ID работы: 12723880

Злой

Джен
G
Завершён
168
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится Отзывы 38 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      – Вы знаете, что у него имя можно прочитать как "Деку"?       – Ты уже умеешь читать?! – восторгается кто-то рядом, и Бакуго молчит, довольствуясь восхищением ребят.       Он усмехнулся.       – Да. И с этого момента "Деку" означает человека, который совсем ничего не умеет!       Площадка становится тихой, и Кацуки хмурится; он бросает взгляд на Изуку.       "Деку" неловко мялся на месте, взглядом уткнувшись куда-то в свои кроссовки; его пальцы перебирали край футболки, пока на лице застыло странное выражение.       – Каччан злой, – тихо бормочет он. – Я пойду домой.       Грубый ответ застревает комом в горле, когда Изуку, даже не глядя на Кацуки, действительно разворачивается и уходит.       Он молча наблюдает, даже не зная, что сказать, потому что, вообще-то, было стыдно; ребята недоумевающе переглядывались.       – Грубо как-то... – высказывается кто-то.       Кацуки беспомощно оглядывается на удаляющуюся спину Изуку.       – Да он плакса просто! Если не может справиться с правдой, это его проблема, – отмахивается он.       Ребята, будучи, похоже, в таком же смятении, находят его слова справедливыми. Конечно: никому не хочется признавать вину, когда ее можно переложить на кого-то другого.       Кацуки от этого легче не становится.       Изуку наконец-то оборачивается, но его фигура уже слишком далеко; Кацуки даже не может понять, действительно ли они смотрели друг на друга, или Изуку просто услышал странный звук позади себя и решил проверить, что там.       Он застывает так на пару секунд и сбегает, пропадая из виду.       – Кац, ты идёшь? Чего застыл-то?       Кто-то из придурков тянет его за локоть, и Кацуки отпихивает его, чувствуя прилив злости.       – Да пошли вы к черту... – бормочет он.       Тело вдруг действует само по себе, когда он срывается на бег, пытаясь нагнать Изуку, даже не зная, что он скажет ему.       Изуку уже не видно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.