ID работы: 12723927

вальс

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
движения легки, словно птица в полёте. Шаг и вдох.. секунда. Выдох, шаг, за ним поворот и так несколько раз. В голове лишь одно.. "раз, два, три" вновь и вновь раздаётся. Ну и всё б ничего, было б всё хорошо, коль не вскрик этот тихий.. родной. - Вилардо-сан!.. - парень тихо шипит от боли, осуждающе глядя на друга. - прости. - тихо проронил он, отстраняясь от Эша и начиная виновато глядеть в пол. Опять он причинил ему боль. - я правда ста.. - мистер Адлер, сколько это может ещё продолжаться, ответь мне на милость? я согласился помочь тебе научиться танцевать. - быстро и чётко проговаривал он, словно действительно упрекал друга, войдя в роль "учителя". - а ты так жестоко обращаешься со своим семпаем! была в его словах доля иронии, однако мог ли понять это Вилардо? нет. Ему просто было очень стыдно, он и так время Брэдли тратит, так ещё и калечит теперь, не специально конечно, но всё же. тяжело выдохнув Эш разворачивается и делает несколько медленных шагов вперёд, тихо подсчитывая что-то, внимательно глядя на ноги. Сделав шагов так 8, он резко, но ровно разворачивается, словно по команде, да ещё и так, как будто учился этому всю свою жизнь и теперь может по щелчку пальцев сделать это так ровно и быстро, что любой солдат бы позавидовал. Он глядит на друга пару секунд а после расставляет руки в стороны, как будто для объятий. - ну же, подойди-ка сюда. - сладко тянет он, заманивая ближе. В таком образе он выглядел подозрительно, но Адлер знал, что тот ничего ему не сделает. шаг, вдох.. Вилардо останавливается на мгновение, быстро оглядывая всё вокруг, однако голова его направлена в одну сторону. - держи осанку. - Эш внимательно следит за ним, слегка щурясь, словно это поможет ему разглядеть абсолютно всё. Адлер безшумно выдыхает, выпрямляясь и делая ещё один шаг.. осталось ещё примерно 5. Как давно они уже торчат здесь? и как только Брэдли ещё не надоело. - гх.. нет, это никуда не годится. Ты слишком зажат. Ну же, Вилардо.. лютик, расслабься! Ты не должен думать о чём-то постороннем, твои движения должны быть легки, свободны и беззаботны. - он произносит это как поучительную речь, однако его слова были бы куда эффективнее, сказав он как бороться с этой "замкнутостью". - Эш-са- - вопросы? - Эш словно свысока смотрит на своего друга, из-за чего Адлер чувствует себя раздраджённым, а так же слегка смущённым. - нет. - и вновь он делает шаг, который в очередной раз прокомментирует Брэдли.

***

шаг, ещё.. и поворот, парни кружат в лёгком вальсе под какой-то собственный напев, так как музыку включить было не на чём, хотя им это и не было нужно. Время уже давно перешло за пределы полночи, однако никого из них это не смущало, единственное, что их волновало - они сами, сейчас оба были полностью погружены в танец, они оба хорошо чувствовали настроение друг друга. сейчас они понимали друг друга без слов, более им ничего не было нужно. Сейчас у них нет причин волноваться или думать о чём-то ещё, сейчас они могут просто расслабиться и забыться в чувствах друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.