ID работы: 12724001

Сосед по жизни

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куроград всегда был красив по своему, но зимнее время как то выделялось из всех остальных времен года. По крайней мере так считал лучший гонец Курограда. Он считал что зима более комфортное и спокойное время для необычных мыслей и работы.. В это время тот самый помощник возвращался с поздней смены домой. Он надеялся на то что его сосед по комнате прибрался дома, но при этом тот понимал что вряд ли он сможет увидеть там хоть какие то изменения -*вот и мой подъезд. Наконец... * -*хоть я атеист но, боже, я готов отдать все что угодно за макароны*-примерно с такими мыслями Курон поднимался на свой этаж квартиры Вот и дверь, казалось бы что может быть лучше чем вернутся домой с поздней смены? ^хлопок двери^ Только гонец снял обувь и перешёл порог как почувствовал что наступил на что то липкое сладкое и мокрое -*сок... * АРГХ! КУРОХОНКИ! РАЗВЕ ТАК СЛОЖНО ПРОТИРАТЬ ЗА СОБОЙ?! -ууу~ злая собачка вернулась с работы -ЗНАЕШЬ ЧТО?! Я.. Я.. АААРГХ! ^выдох^ *тааак ладно, не будем попросту тратить нервы* будь добр объяснись. Мы же как бы договаривались что будем убирать дома по очереди или прибирать за собой? Или ты уже начал халтурить? -кхм, если ты не забыл, мы работаем вместе, просто я не разношу письма по королевствам -что ж, как я понял, спорить с тобою абсолютно бессмысленно, ты упертый как.. Как.. -как кто?) ~ -как товарищ Феликс в нынешней ситуации с его королевством! ^шепотом^А я чувствую себя Францем... В попытках успокоится гонец собрался заварить себе успакаювайщий ромашковый чай и выпить его вместе с чем нибудь сладким -*Господи, лучше бы я не заходил в кухню... * Как и ожидалось, на кухне было ещё хуже нежели в спальне. Гонец уже понимал что сегодняшний день измотает его до конца как физически так и морально, поскольку по его мнению его сосед был полной его противоположностью. Хотя, кое в чем он ошибался).. Выпив чаю и порозмышляв о том как пройдёт его следующий день, сероволосый принялся за уборку. Впринципе со спальней все было не так уж и плохо, Курохонки хотя бы свою одежду прибрал, что уже радовало. Но сколько было потрачено на уборку в кухне и в ванной лучше не считать, слишком большие цыфры)возможно только жители серой страны умеют умножать четырёх значные числа в уме)) Через пару часов помещения дома были убраны до блистящего состояния, чего не скажешь про измотанного гонца -*Что-ж, стоит принять душ после такого тяжёлого дня* Приняв душ, гонец решил что не обязательно сушить волосы, руки и так сами по себе отваливаются, тут ещё и волосы сушить -*ну, походу лягу спать с мокрыми волосами* -хей! Неужели ты захотел прогулять или переболеть работу? -будь добр, объясни как связаны мои волосы и работа? Встав напарник медленно приблизился к гонцу -у тебя походу не совсем такой разум какой казалось. Волосы мокрые, на улице зима, а спим мы всегда с открытым окном. Теперь это все соедини -до сих пор не вижу между ними ничего общего -ахах, вполне предсказуемо, только вспомнил бы ты лучше насколько у тебя слабый организм. Ты можешь заболетть буквально от любого чиха. Заболеешь ты вновь и пойдешь так на работу -с чего ты взял чт.. -что ты пойдешь болеющим на работу? -... -хмм, смешно, не правда ли?) -а ты что на столько умный что б говорить что у меня будет бол.. -горло или голова, если ты так ляжешь ты заболеешь но пойдешь на работу изза того что лучший помощник, если ты пойдешь на работу то почувствуешь себя еще хуже а там уже и до обморока дойдёт -д.. Да пошел ты, нашелся тут врач! У тебя вроде не было никакого мед. образования -а у тебя есть образование на мастера маникюра и психолога, так почему ты пошел на гонца?) -комфорт-важнеейшее чувство для меня После этих слов недолго была гробовая тишина, но как обычно один из них решил прервать тишину -ммм, комфорт... Ты бы сейчас мог бы пить дома свое любимое какао и просто пилить ноготочки~ Гонец лишь вновь взглянул на него покачивая головой -какао у меня и тут есть, мне достаточно... 23:48 Почти 12 часов ночи, гонец все так же сидел над бумажками и пытался наконец разобраться в своей работе и в школьных предметах. Ни смотря на то что курон уже официально работает, он все еще является подростком и пытаясь вырваться из рутины плохих оценок он решил себя чем нибудь занять. Отыскав на столе ненужный листок бумаги сероволосый принялся... . . . ... рисовать?.... . . . Как для жителей курограда, это было довольно таки необычно... Гонец, лучший помощник , гражданин СССРК принялся заниматься такой бессмыслицей как выведение ломанных фигур на бумагу, будь рядом кто то из взрослых гражданинов которые это заметили, гонец уже давно обхватил за это мелкое наказание ... Недолго окутавшись в всегда манявшее (или как там написать.. Кароче-привлекающее) как для гонца творчество веснушчатый совсем забыл о времени. 00.36 Лишь сейчас кудрявый вспомнил о том что ему стоит выспаться сегодня изза того что завтра был намечен поход в зонтопию -*эх, зонтопия, интересно в ней действительно так прохладно как идут слухи? И действительно ли там есть паренек который смог прозреть? Интересно как это получилось, вроде товарищ Зонтик не бог.. Ладно, стоит прибрать на столе и лечь спать.* 00.53 Выключив лампу курон вспомнил о словах его давно спящего соседа, хоть он его и не считал профессионалом в сфере медицины но всё-таки он был прав, не стоит ложится как минимум с открытым окном когда у тебя мокрые волосы ,хотя... О да они уже почти высохли, но все равно, сегодня обещали сильный снегопад, надеемся что до утра хотя бы успеют очистить дороги и куроханки проснется и не придется снова будить его всяческими способами.. *Наконец-то, тишина... Лишь она может выслушать всех, а порою и быть лучше чем психолог...* Конец части 1 Благодарю за прочтение первой части , если честно это мой первый фф в такой сфере, для меня это пздц как сложно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.