ID работы: 12724028

Немного мирной жизни..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

|

Настройки текста
Примечания:
Такое яркое солнце.. Солнце, от которого путешественник открыл глаза. Лучики не давали распахнуть очи во всю, но можно было разглядеть силуэт. Силуэт девушки. До боли знакомой девушки.. —Итэр? Ты наконец очнулся? —а..агх..? Этот голос.. Он принадлежит очень дорогому ему человеку.. —Люмин?.. Светловолосая встала с колен и протянула руку парнише. Тот же, взявшись за руку поднялся следом. Брат и сестра молчали, смотря друг на друга.. В их последнюю встречу принцесса бездны отказалась от предложения вернуться домой. Не ужели, та поменяла своё решение? —...Итэр, нам нужно идти. Мы не единственные, кто здесь про-..—не успела Люмин договорить, как её обнял златовласый. Вздохнув, она приобняла того в ответ. —я очень скучал..—немного отойдя от девушки, Итэр вдумался в её слова. Что они значат? —не единственные, кто здесь.. Что? Мы не в Тейвате? —нет. К сожалению, нет.. По принцессе было видно, что их «соседи» были далеко не друзьями ей, если не врагами. —оу.. Думаю, что тогда нам стоит пойти к ним? —я уже говорила это, но не смогла договорить.. Не важно. Пойдём. Путешественник улыбнулся и взял светловолосую за руку. Близнецы двигались по маршруту, которого придерживалась Люмин. Вскоре, были слышны голоса. Знакомые голоса.. Подойдя поближе, из кустов можно было увидеть, что голоса принадлежали 4 Архонтам. Архонтам Анемо, Электро, Дендро и Гео. Вели разговор в основном Моракс и Барбатос, Эи ждала своего момента, чтобы высказать всё, а Нахида.. Нахида лишь изредко вставляла слова в диалог. —я понимаю, что мы не все в отличных отношениях, но раз мы здесь оказались, то должны поладить хотя бы на время! Моракс, у меня тоже есть, что сказать в твою сторону. —Барбатос, я согласен с твоим предложением насчет мира. Но всё же, есть моменты, с которыми мириться я не готов.. —я с многим мириться не готова—это скажу сразу. Я испытываю отвращение к вам обоим, и.. —эй! Это было обидно.. Разговор перешел в ссору. 3 Архонта чут-ли не кричали друг на друга. Четвертая же, просто наблюдала.. Дендро вспышка. Все разом замолчали, смотря на малую властительницу Кусанали. —своими ссорами вы делаете нам хуже. Мы оказались в неизвестной местности, и.. Нам стоило её хотя бы разведать? Всё, что мы узнали, так это то, что все Архонты находятся здесь.. Может быть, вы решите конфликты позже?.. Все трое почувствовали небольшую вину. Архонту мудрости придется часто останавливать ссоры здесь, редко, кто способен на такое.. Путешественник переглянулся с Люмин. Да, с такими соседями здесь будет весьма непросто.. Но что поделать, справляться в одиночку не самая лучшая идея. —про этих «соседей» ты говорила? Принцесса бездны кивнула. В это время, Райден, услышав звуки в кустах, медленно направлялась в их сторону. Хотелось бы надеяться, что за случайную подслушку разговора их не размажут по стенке.. —путешественник? И.. Ам.. —здравствуй.. а.. Это моя сестра—Люмин, хах" —... Вы подслушивали наш разговор? —Эи, не стоит спешить, они наверняка только пришли сюда.—ответил за близнецов Чжун. —оу, да.. —Выходите от туда, ребят, мы не кусаемся, ехе!—тон Венти звучал так радостно.. Будто бы не он минуты 2 назад ссорился чут-ли не до драки. Брат с сестрой вышли к божествам. Их рассматривали как экспонат в музее, особенно Люмин. Хоть с ней встречи тоже были, но лет 200-300 назад.. —значит, кроме нас здесь ещё и Итэр с его сестрой.. Но.. Я всё ещё не понимаю, причину этого «сбора».. —есть ещё один вопрос. Кто нас сюда собрал? Не думаю, что даже по пьяне я мог забыть то, как прибыл сюда".. —никто не помнит того, как прибыл сюда. У нас с Итэром тоже самое, но вина мы не пьём.—вступила в диалог принцесса бездны. —всё слишком запутанно.. О нет, опять загадки..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.