ID работы: 12724180

Люби меня и будешь мной любим.

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Red._.Vangog бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот день когда я сделал шаг к свободе.

Настройки текста
Примечания:
Дождь смоет твою кровь так же, как и чужую. Чужую... Она не отличается нечем. Такая же красная, такая же важная как для других. Но почему? ПОЧЕМУ МНЕ ТАК БОЛЬНО!? Я убивал так часто! Дети, старики, женщины! Но почему именно ты заставляешь меня выть, биться в раздирающей душу и мозг агонии. Зачем же ты так поступил со мной!? Ох, Дрим, ох Дрим... Зачем...

***

- Хей Техно.- Улыбающаяся маска была столь привычна. Ты не умел скрывать эмоции. Каждый раз от болючего удара, слова, поступка ты ронял слезы. Твои глаза бегают из стороны в сторону, словно мушки в банке... Лицо искажается в страхе. Я знаю это и храню эту тайну. Унесу в могилу вместе с собой. Как жаль... Как мне чертовски жаль...

***

Дурак. Дурак. Дурак. Подвел тебя... Себя... Мертвые не думают, мёртвым все равно. Тебе все равно. А при каждом твоём напоминании, мутном образе я вою словно волк на луну. Люблю... Это проклятое слово, чувство... "Люблю" прошептал ты мне умирая от моих же рук. Как четко ты ранил меня... Дождь смывал твою кровь с моих рук и твоего бледнеющего тела. Эта жидкость была необходима для тебя, как ты для меня. Я забрал ее. Просто пустил алую жизнь по поляне, окрашивая ее алой смертью. Ты как завороженный смотришь в небо, своими глазами где был виден весь лес тайги. Ох, эти глаза... Какие красивые... Я помню ты смотрел имя на меня с... Любовью... Ты подарил мне чувства любви, дал вдохнуть полной грудью... И забрал ее, заставляя, хрипеть от душноты этого мира. Ох, Дрим... Зачем же ты заставил меня сделать это? Ты дрожал и в ужасе жался к земле. Не мог убежать. Я гонял тебя. Бил. Стрелял. И все же попал. Мне так дурно стало. Понимая, насколько тебе сейчас страшно, обидно и больно... Ты вить не думал, что я убью тебя... Смотрел на меня своими большими глазами где читался животный страх. А раньше ты закатывал глаза от удовольствия. Но я понял, только сейчас, что улыбался ты только губами, а глаза твои были пусты. А помнишь те ночи когда мы были вместе ты сидел рядом и пел играя на гитаре забытой Вильуром. Твой тягучий, хриплый голос срывался на высоких нотах, и ты кашлял. Сбивался. Хмурился и смотрел на мои руки вспоминая слова и ноты. Ох... Точно... Мёртвые не помнят... Я бы хотел быть мертвым. Не чувствовать и не помнить всего этого. Ох, Дрим... Я люблю тебя... Люблю всем сердцем... Хочу прижать тебя, а не твое умирающее тело, что жмется ко мне, стараясь, согреться. Просишь помочь. А мне хочется сломать твою шею, что бы не слушать это. Мне хочется проснуться от твоих ласк и услышать твои успокоения. Я был любим тобой, это так. Но любим как вещью и лишь очередной нитью манипуляции... Как больно...

***

- А что мне делать, Фил! Я не могу его блять просто убить! - Можешь... Он не тот человек...

***

Твои глаза медленно потухли. Слезы капают на твои щеки и мне хочется кричать. Рвать на себе волосы и обнимать тебя... Мне безумно хочется услышать еще раз твой смех, стон и хриплое пение... Но мёртвым суждено только умереть и остаться в памяти болезненным воспоминаниям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.