ID работы: 12724216

Блюдо любви

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Появление

Настройки текста
*цветёт сакура, лучики солнца метежно перескакивают с листика на листик. Всё спокойно, все уже разошлись по урокам. Но только Мона бежала в новый класс. За ней бежала тёмнаб тень, но даже она было обильно освещена солнцем.* — Аргх… Как не вовремя *сквозь зубы сказала Мона и побежала во внутрь.* — Кажись сюда! *Девушка ловко выпрыгнула в класс* * Она была одета рубашку с красным пиджаком, клетчатую красную юбку, сетчатые колготки, на них длинные черные чулки и туфли на каблуке. На плече висела сумка со значками, на руках кольца и перчатки в сеточку. Её каштановые волосы были распущенны, только на передней прялке была небольшая косичка.* — Ай! Прости не заметила… *Она увидела перед собой парня примерно её роста с поварским колпаком* *Тот почему-то только покраснел и направился куда-то* — А ты новенька? -М? *Мона посмотрела и увидела милую, яркую девушку* — Я? *Покраснела* Да! -Мило! Ты не опаздала. Мы как раз сейчас будем есть. *Мона сразу представила того парня с едой и в животе заурчало.* Тот парень и правда принёс блюдо. Оно было каким-то странным на вкус… *Моне стало плохо и она отключилась* — ты что натворил дурачина?! — Микан, она дышит? — отправить новенькую… Вот ей повезло… — Кто-нибудь возьмёт её к себе? Я буду навещать. -Ясно… *Мона открыла глаза на кровати* -о! Ты проснулась? Микан сказала дать тебе яичницу и эти таблетки. *Мона ориентировалась лишь на голос, ей показалось что что это девушка. -давай помогу. *Человек начал к ней приближается и помог открыть глаза.* -Спасибочки! *Она по привычке сельно обняла человека думая, что это девушка.* — Ой… Мысли: влипла… -прости… Так что ты говорил… *Она увидела перед собой того парня, он сильно покраснел.* — В общем мы сняли квартиру в соседней комнате спишь ты. К нам каждый день будет приходить врачиха. Прости за суп. — нечего^^ как я могу тебя звать? — Тэру… -Ладненько, я Мона! — х-хорошо… *Мона долгое время не понимала что так смущает ру, а потом увидела, что у неё расстегнулась рубашка в района груди* — мысли: блин, как неловко… *Мона тоже покраснела .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.