ID работы: 12724245

признание и его последствия

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

как понять всё это

Настройки текста
Примечания:

24 августа, 19:51

*** *** привет. давно хотела тебе сказать, что я…влюбилась в тебя с первого взгляда. когда я первый раз увидела тебя во мне весь мир просто перевернулся, знаешь, вот опа и все стало по-другому. я люблю тебя, без надежды на взаимности Когда он увидел это сообщение в уведомлениях в его грудной клетке что-то быстро заметалось. Находясь на ужине, он быстро открыл это сообщение и начал перечитывать раз за разом. в мыслях была куча всяких вариантом, разных-разных, начиная от "нууу, может быть это просто шутка и они вместе с нашей подругой Олей решили проверить меня на верность?" до того, что "о черт, а если это правда, она же вроде не ездит на дачу осенью..". Не доев весь ужин, он отпросился в номер, для того чтобы собраться с мыслями. Пока он шёл по коридору, ноги подкашивались, а перед глазами был текст того сообщения.. Забежа в комнату, он рухнул на кровать и закрыл лицо руками. В мыслях крутился лишь один вопрос "что это такое?!". Никогда ему нормально не признавались. Как-то раз решили повстречаться лишь ради интереса, в многие разы он сам признавался, иногда ему признавались в первый день общения, или потом просто жалея, что признались. Один раз у него даже были отношения из-за действия в пд, которое задал его друг(но перед этим друг знал, что они нравятся друг другу), правда.. потом всё закончилось долгим игнором, зависимостью и изменой. Он снова открыл переписку и перечитал сообщение. В голову пришла мысль "а может это взаимно?". Он вспомнил как в первый день увидел её, тогда он был на даче, уже вечером сидел у подруги Снежи, где постоянно собиралась вся компания из девушек с которыми он общался, и смотрели вроде романтическую комедию. Где-то на середине фильма в комнату вваливается Оля, а за ней и Она вместе с подругой. И вот, это чувство, опять что-то заметалось в грудной клетке, он быстро начал осматривать незваных гостей. Знал он её ещё по рассказам Оли и Снежи, а также видел некоторые фотографии. Он уже читал некоторые её фанфики и даже тот, который не вышел, и всё благодаря Оле. Узнал, что та смотрит импровизацию и тоже шиперит артон. Даже просто по рассказам он был уверен, что она ему точно понравится. Когда вся пришедшая компания поздаровалась со Снежей, внимание перешло на него. Он смутно помнит весь диалог, но точно в памяти остался момент, что его назвали милым или красивым и как оказалось Оля много чего рассказала о нём. Снежа начала прогонять их, чтобы досмотреть фильм, но компания не желала уходить. Смирясь с этим они начали обсуждать курение. Он не был курилшиком как все девочки в компании, кроме Нади(подруги ***), но иногда мог и покурить, лишь когда моральное состояние было отвратительным. А дальше разговор закрутился так, что Оля и Снежа начали спорить чей он "сын". *** вмешалась в разговор и решила "забрать" себе его как внука, а также позвала его сесть рядом к ней. И вот, он почувствовал тепло и заботу, странно это, но она ему вроде понравилась.. Когда все начали расходиться домой *** попросила написать ей, как тот доедет до дома, а когда он всё же доехал они попереписывались часа 2 и это был один из лучших вечеров в его жизни. Вспомнив это, он покраснел и решил продумать всю ситуацию. Ох кто бы знал какими комплиментами он одаривал её в этот момент, наверное никогда в жизни никто так не нравился ему во всём. Она прекрасна и внешне и в общении, у неё прекрасный голос, который можно слушать вечно, безусловно красивые и глаза, очень классное чувство юмора, красивые волосы, классный стиль в одежде, красивая фигура (хоть и видел он её в мешковатой одежде, но знал, что у них была одна и та же "проблема" с едой, поэтому она была очень худой), прекраснейшая улыбка, и с ней было безумно интересно общаться.. Он снова зашёл в чат, чтобы посмотреть на сообщение, с момента отправки в сеть она больше не заходила. Возможно поэтому он решил пересмотреть короткие видео au с её участием по артону, которые она скидывала ему, и о боги он снова удостоверился, что она безумно красивая и возможно девушек красивее он не встречал. За следующие часа 3 он написал огромный текст, то стирая, то снова набирая текст, вспоминая какие-то детали, размышляя на счёт чего-то, но всё же он написал. он, 23:** ого.. знаешь, это так странно.. при том условии, что тебе вроде нравился Миша.. да и разница в возрасте у нас достаточно большая.. хах, если честно никогда не думал, что такой как я могу понравиться такой как ты, а особенно перевернуть жизнь как ты говоришь.. но я наверное всё таки могу ответить взаимностью:) ты очень красивая, милая, классная, да и вообще ты нравишься мне как человек, за то, что ты есть, за то, что ты это ты.. знаешь, а ведь ты мне тоже понравилась ещё в первый день, хотя наверное и до этого, просто по рассказам Оли. ******** Всего настоящего текста уже наверное давно и нет, но важно то, что весь оставшийся вечер он думал лишь о ней.. даже решил отпроситься и выйти на улицу в чужом городе и немного прогуляться, созвонившись с лучшими другом, чтобы всё это обсудить. Засыпал он тоже с мыслью о ней, и с надеждой в нечто.. Проснувшись в 8 утра он решил написать ей опять, увидел, что она доходила в сеть, но не прочитала сообщение. он, 8:05 доброе утро!... Всё утро он ходил как на иголках, в голову закрадывались мысли, что может быть это всё просто шутка? Чуть ли не каждую минуту он проверял телефон на наличие новых сообщений, но ничего.. и вот, спустя 5 мучительно долгих часа на телефон приходит уведомление, при том так получилось, что он зашёл ещё раз в чат именно в тот момент, когда пришло сообщение *** ***, 13:32 бля забыла написать это действие в пд прости пожалуйста Снежа заставила ахаххахаха(свалим всё на неё) ща меня уебут, да? В этот момент всё раскололось.. как хорошо, что времени прошло не так долго и он, трясущимися руками, быстро удалил сообщения. В голове стоял оглушительный звон, как когда в больнице человек, подключенный к аппарату, умирает. В тот момент он сидел на балконе номера, свежего воздуха хоть отбавляй, но его как будто стало не хватать. он, 13:33 ничего, забудь, что я писал Руки начали трястись ещё сильнее. *** ***,13:33 я не успела прочитать блять ну и зачем удалил че было то? он, 13:34 не важно:о Вот и всё. По щекам потекли слезы. Было гораздо больнее, чем когда-либо. Воздуха всё так же не хватало. Прошло много времени,он ни капли не злиться и наверное он бы забыл эту ситуацию, но.. не получается, вот такой он человек, и вот такая история. Наверное она всё ещё ему нравится, кто знает. В каждой истории есть доля правды и это нужно помнить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.