ID работы: 12724277

Наш с тобой трепет

Фемслэш
R
Завершён
56
автор
Seeeniy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 „Первые взаимодействия“

Настройки текста
Примечания:

***

После заседания все стали расходиться. Чеён всё ещё не могла поверить, что Хан вытворил такое. С ним она обязательно ещё поговорит, а сейчас нужно сохранять спокойствие. Потому что прямо к ней приближается Мина. Ей не нужно было прилагать каких-либо усилий, чтобы просто выглядеть элегантно. Девушка будто плыла по сцене в сторону Сон, а та, как завороженный путник, не могла совладать со своим телом, боясь пошевелиться. —Извините, можно Ваши контакты? — японка аккуратно коснулась плеча кореянки, пока та не пришла в сознание. Чеён убивал тот факт, что Мина с ней на "Вы". Она будто старушка или ещё что хуже... —К..конечно, и можно на "Ты", я не такая старая, как ты думаешь. — Сон посмеялась, доставая телефон из кармана. На лице Мюи расцвела лёгкая улыбка, от чего сердце Чеён пропустило удар. — "Черта с два, она просто улыбнулась, а я уже хочу отдать ей весь мир... Так, стоп, Чеён, какого хрена?!" — внутри Сон шла нереальная борьба между здравым смыслом и состояние "всё или ничего", а снаружи так и не скажешь. — Мы можем с тобой встретиться, например, во вторник? Обсудим что да как. Потом я передам информацию Джисону и Чжихё, хорошо? — Мина могла только кивать, потому что внутри неё происходило не меньшее противостояние, чем у человека напротив. Ещё вчера, когда её потревожили от прослушивания песни для номера, она была готова убить. Но обернувшись на человека, что стоял за ней, все слова будто испарились. Злость прошла и осталось только лёгкое волнение и любопытство. Сон Чеён — такое сладкое имя, как сахарная пудра на пончике. Вот как прочувствовала его Мина. Она раньше не встречала таких девушек, как Сон, казалось бы, она такая же как и все, но нет. Да, они знают только имена друг друга и теперь парочку увлечений, но это только начало. Мюи чувствует в Чеён что-то, что не чувствовала в других людях до этого. Может, простоту? Ведь если так подумать, Сон действительно не пытается как-то проявить себя с лучшей стороны, она просто действует, как и действовала бы всегда. Кореянка не пытается создать какую-то иллюзию "идеального" человека, она — это просто она, ничего большего. Конечно, Мина не до конца уверена в своих догадках, но хочется в них верить. —Хотя... Давай я просто возьму твой телефон и запишу свой номер? Так будет проще. — прервав неловкое молчание, Чеён посмотрела на Мину. —Да, хорошо, держи. — Мюи протянула телефон девушке напротив. Их руки немного соприкоснулись, пускай на мгновение, но этого было достаточно для приятного трепета внутри обеих. — Чеён, а что именно ты рисуешь? Чеён ожидала чего угодно, но не того, что Мина заговорит с ней. Она всё это время молчала или кивала головой, а сейчас даже спрашивает про её творчество. Удивительная девушка. А её голос... Её голос был таким нежным и успокаивающим, что Чеён готова поклясться, что раньше не получала такого удовольствия от того, что человек просто говорит, не важно что, лишь бы не замолкал. —Ну, если честно, я рисую то, что в голову придёт или если возникнет неимоверное желание сесть и нарисовать какой-то эпизод из головы. — Чеён любила рассказывать про свои рисунки, поэтому не могла сдержать лучезарной улыбки. — Могу как-нибудь показать парочку скетчей, если ты хочешь. — Сон протянула телефон с новым контактом в руки Мюи, а та его забрала. —Да, хотелось бы их увидеть. — Мина не хотела прощаться с Чеён. Хотелось ещё немного поговорить об их увлечениях, узнать друг друга получше, но время безжалостно идёт вперёд. —А, кстати, ты говорила, что любишь играть в игры. В майнкарфт играешь? — казалось, будто Сон подошла к этому вопросу серьёзнее, чем должна была. —Да, одна из любимых игр, может, как-нибудь составишь компанию? — непонятно откуда, но в Мюи нашлось немного смелости для таких слов. Всё стеснение куда-то испарилось. —От таких предложений я не отказываюсь, тем более это единственная игра, в которую я могу играть и не тупить. — девушки дружно посмеялись над их диалогом про игры. —Ладно, как бы я не хотела уходить, меня на улице ждёт Джисон. Ещё увидимся, Мина. — Сон нехотя произнесла слова прощания, но деваться было некуда. —Да, до встречи, Чеён. — тихо попрощавшись с Сон, Мина вернулась к своему месту, чтобы собрать вещи, а Чеён вышла из актового зала. Японке стало любопытно, как же Чеён всё же забила себя в её телефоне. Открыв контакты, она увидела новое имя "Тигрёнок Сон". Мина не смогла сдержать улыбку из-за такого милого прозвища в контактах телефона. —"Напишу ей сегодня вечером". — выходя из помещения, подумала Мюи.

***

—ДЖИСОН, КАК ТЫ ВООБЩЕ ДО ТАКОГО ДОДУМАЛСЯ?! СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?! — первое, что спросила Сон, вылетев за пределы университета. —Ну Чеён, я же помочь хотел, и теперь у неё есть твой номер. Разве это не круто? — парень пытался спасаться, как мог. Но неугомонная Сон была сильнее. —Да, это определённо круто, но напишет ли она мне вообще? Думаю, нет. Но спасибо тебе за то, что я смогла поговорить с ней несколько минут. — теперь Чеён была серьёзна в своих словах. — Серьёзно, Хан, от тебя я такого не ожидала. Ещё и в пару нас запихнул для этого чёртового конкурса. Они шли по осенним улицам Сеула, не думая о своих заботах. Сейчас их сопровождал осенний ветерок и жёлто-оранжевые деревья. Чеён и Джисон жили в двадцати минутах ходьбы от университета, поэтому им не нужно было спешить на метро или маршрутку. Достаточно было просто запастись терпением и шагать вперёд. —Стоп... А почему Чжихё тебе поддакивала?! Она буквально соглашалась со всеми твоими словами... Хан, что ты с ней сделал?! —Тебе так нравится моя фамилия? Если хочешь, можешь её взять, но это разговор для алтаря. — Джисон подмигнул, после чего, они залились звонким смехом. — А если серьёзно, пока ты и твоё сознание были неизвестно где, я поговорил с Чжихё и сказал, что Мина хорошо подойдёт для конкурса. —А ты откуда про него знал? — прищурясь, Сон была уверена, что вот вот раскусит Джисона. —Чеён, в чём ты меня подозреваешь? Как часто ты смотришь доску объявлений? — девушка поняла, что давно туда не заглядывала и молчаливо посмотрела на парня. — Вот и всё, ещё вопросы? — Хан победно усмехнулся и получил слабый удар в плечо. —Я всё равно рано или поздно поймаю тебя!

***

Уже вечером, сидя на мягкой кровати, Чеён ждала только одного — сообщение от Мины. Да, было глупо верить в то, что японка напишет ей, но надежда умирает последней. Нельзя забывать про домашку, поэтому пересилив свою лень, девушка села за стол берясь за единственный, но такой ужасный для неё предмет — английская литература. Казалось бы, что в ней сложного? Так вот, некоторые книги не переведены на корейский и Сон приходится каждый раз страдать при их изучении. Как только Сон написала несколько предложений, после 30-ти минут страданий, на телефон пришло уведомление. Мгновенная улыбка расползлась по лицу Чеён, это была Мина. Она всё же написала, на что Сон потеряла всякую надежду, ведь было уже позднее время. Неизвестный номер: —Чеён, привет, это я, Мина :з Тигрёнок Сон: —Привет привет, я думала ты не напишешь, хех Миночка: —Как так? 0.0 —Я бы обязательно написала, просто, я только что освободилась Тигрёнок Сон: —Много домашки? Или ещё что-то? Миночка: —От части да. Ещё я смотрела образы, которые могут мне подойти на мероприятие, куда вы меня отправили Тигрёнок Сон: —У нас ещё бывают театральные постановки на день открытых дверей, так что не расслабляйся, Джисон тебе оказал хороший старт ап для преодоления стеснения, хы Миночка: —Надо будет сказать ему спасибо, хвхвхв —А ты чем занимаешься в такое позднее время? Тигрёнок Сон: —Я делаю английскую литературу тт —Если честно, это мой один из нелюбимых предметов —Мне тяжело даётся английский, а тут частенько встречаются книги, которое не переведены на корейский тт —Приходится читать в оригинале и мучится Миночка: —Как же хорошо, что я знаю английский. Не в идеале конечно, но во всяком случае мне его хватает, чтобы смотреть сериальчики :з —Может, тебе помочь? Чеён сидела с шоком а лице. Эта девушка не только занимается танцами, играет в игры, так она ещё и английский знает. Что же она ещё может? Тигрёнок Сон: —Ого... Мюи Мина, что ты ещё можешь?! —Может вязать? Миночка: —Как ты... —Ты следишь за мной?! Тигрёнок Сон: —Серьёзно... —Так, ладно, мы к этому ещё вернёмся —Ты правда мне можешь помочь? тт Миночка: —Да, мне не сложно :з Чеён немного занервничала и решила всё же отказаться от помощи. Они ещё не слишком хорошо знакомы, чтобы она просила о такому Мину. Тем более она наверняка устала за сегодня, да и она почти доделала домашку. Тигрёнок Сон —Да нее, отдыхай —Я почти закончила немного осталось Миночка: —Ну...Как знаешь —Ладно, я, наверное спать —Доброй ночи, Чеён Тигрёнок Сон: —И тебе доброй ночи :з На самом деле Мине стало немного обидно. Она предложила свою помощь, а Сон отказывается. Ну, ничего, у кореянки свои принципы, и, скорее всего, она пока не готова впустить японку в своё ближнее окружение, на которое можно положиться. Но Мина попробует подобраться чуть ближе, насколько ей позволит Чеён.

to be continued...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.