ID работы: 12724424

Торговля 2.0

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 79 Отзывы 3 В сборник Скачать

*:・ Часть IV ੈ✩‧₊˚

Настройки текста

~

      Следующий день. 7:45. Ой-ей! Кое-кто еще не проснулся! Ай ай ай, какой плохой мальчик! Это же Курасан! Тот самый. Проснулся абсолютно сам. Честно. Могла бы его разбудить Брялок, но ее больше нет. И не мог бы быть будильник, который орет также, как и Флаффи, ведь он давно сломанном состояние..       Быстренько одевшись, Курасан взял из шкафчика перочинный ножик и вышел из своего просторного домика. Выглядел слегка подбитым. Главное чтоб живым выглядел, а не как дохлый Кнайф. Но не для него! Ведь он считал этого резчика просто идеалом. Нет, вы не ошиблись, И Д Е А Л О М! Руки в царапинах так влюбляли Курика, что он просто готов жениться, главное кольцо подобрать хорошее. Ой, о своем заговорилась.       На поляне почти некого не было. Ну.. если не считать Кнайфа, Чашечку и самого Курасана. Хм.. Странно.. Через 5 минут должно быть испытание. Но где И Краткий?       Кнайф и Чашечка мило болтали под деревом, что выглядело очень симпатично. Но не для Курасана. Как так то? Они даже не пересекались взглядами и даже не болтали друг с другом за последние два года! Даже тот, болтал больше с резчиком перчаток, чем она! Курик подошел к голубкам и спросил.       -Хэй слушайте, а где И Краткий?       -Пф.. Так он убежал, сказав чтоб мы тут были. Ведь по его мнении это один из нас убил лидера.       Стоп.. КУРАСАН ОДИН ИЗ НИХ? Не может быть.. Что в нем такого могло быть подозрительного? А что если они узнают? Нет, нет, нет! Так.. Не надо думать о плохом.       -А.. Ну ладно.. Кстати Чашечка, я хочу с тобой лично поговорить. - Сказала наша скрытая убийца своей будущей жертве. Не эронично?       -Давай, Курик! - Отозвалась та.       Кнайф сразу понял, что-то неладное.. Наверно ему это так кажется. Верны ли его догадки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.