ID работы: 12724442

не поймешь

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

да святится имя твое

Настройки текста
На губах Джоджо блестела мягкая усмешка, и щеки розовели, словно тысяча самых дождливых рассветов. Такие вещи действовали на Дио не хуже полуденного солнца, пусть и не в буквальном смысле. Джонатан — это совсем другое. — Ты же отрицаешь все человеческое, — почти дразнил Джоджо, очерчивая пальцами острую скулу и то ли не решаясь, то ли намеренно не опускаясь ниже. — Тогда почему признаешься в любви? — Эта любовь — нечеловеческая, — искренне отозвался новоиспеченный вампир, одаривая юношу ничуть не менее поджигающим взглядом. — Вряд ли ты поймешь. — Но я вижу в твоих глазах человеческие желания, — улыбнулся Джонатан, и придушить его захотелось еще сильнее. — Не поймешь. Чужое дыхание опалило губы, но между ними было достаточно расстояния, чтобы воздержаться от необдуманного контакта. Поймают. Ахнут. Изничтожат. Где-то вдалеке раздался колокольный звон. Религия, как плод примитивного человеческого существования, абсолютно не интересовала Дио, но своеобразная музыка ласкала слух — казалось, тысячи церквей по всему миру сейчас проводят перекличку. Нет, бесполезно. — Как думаешь, ты бы смог влюбиться в священника? — будто услышав его мысли, задумался Джонатан. — Мне кажется, я бы устал от кучи правил. — Смог бы, — коротко бросил Дио, не сдержавшись, проводя чуть удлиненными ногтями по шее Джоджо. — А почему? — Просто знаю. Интуиция подсказывала, что вся его судьба — в этом вопросе. Но логика твердила, что… Хруст. — Спасибо за прекрасный напиток, Джоджо. По устам потекла сладкая кровь Джостаров. Отче наш…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.