ID работы: 12724464

this fall.

Фемслэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Навязчивые мысли, ненависть к себе, бессонница. Все это сопровождает Шиён каждую гребанную осень. Она ненавидела осень. Но девочки любили её, особенно Минджи, потому что она могла носить свои любимые брючные костюмы. Серые тона, слякоть и холод - вот что осень для Шиён. По крайней мере так было до этой осени.

***

Шиён проснулась от раздражающей мелодии. Это был рингтон, который Гахён поставила на ее телефон, ведь считала, что похоронный марш порождает ее плохое настроение с утра. Она потерла опухшие глаза. Снова уснула под утро. "Алло, Шиённи, ты что опять весь день проспала? Ты же знаешь как это вредно для здоровья?!" "Знаю", - Шиён встала с кровати и пошла на балкон "Так, собирайся, завтра мы идем пить с девочками, тебе нужно расслабиться. И отказы не принимаются!" "Бора, тебе лишь бы выпить...Ладно, на самом деле я тоже хочу напиться.", - она достала пачку вишневых сигарет и закурила одну. "Я заеду за тобой в 8!!!" Повесила трубку, даже не дав и слова сказать тц....

***

Шиён накидывала свою кожанную куртку когда услышала как подъехала машина боры. Она взяла свой рюкзак и вышла из дома. "Готова расслабиться?", - спросила Бора, после того как Шиён села в машину, и тронулась с места. "Ага. Кто еще будет?" "Минджи, ДонДон, Дами и еще одна девушка. Дами сказала это ее хорошая подруга и что она нам понравится.", - Шиён цыкнула. "Я не в настроении знакомиться с кем-то.", - грубо высказалась Шиён, вспомнив свою последнюю партнершу. "Просто дай ей шанс. Дами надежный человек и не стала бы знакомить на с нехорошими людьми.", - Шиён отвернулась к окну. Шел дождь. По пути к дому Юбин, Шиён, все еще глядя в окно, заметила девушку в черных ботинках, расстегнутых штанах и в одном топе. Она держала свой бомбер над собой, укрываясь от дождя. "Совсем сумасшедшая, заболеть хочет чтоли.", - ворчала Шин "Погоди, это кажется Юхен!" Юхен? Машина резко остановилась, Суа опустила стекло и окликнула девушку. Та растерянно обернулась. "Юхен? Я подруга Дами, скорее садись в машину!" Промокшая насквозь девушка села на заднее сиденье, неловко поздоровавшись. Шиён смотрела на нее через зеркало заднего вида. Заболеет ведь. Она сняла с себя кожанку и кинула в Юхен. Девушка посмотрела на нее в недоумении. "Не думаю что твоя тоненькая куртка хоть немного согреет.", - пробубнила Шиён все еще не смотря на нее.

***

Зайдя в дом Юбин, хозяйка хорошенько отчитала Юхен и повела ее в душ. Пока новая знакомая была там, Шин прошла на кухню, где на стол уже накрывали Минджи и Хандон. Девочки радостно поприветствовали Шин и она села за стол. Дом Дами был большим и просторным, с огромным колличеством комнат, не то что квартирка Шиён. Но ее все устраивало, главное что есть где спать и есть. Когда девушки уже накрыли на стол, Шиён отошла в туалет. Выйдя из туалета, прямо перед ней открылась дверь и оттуда вышла Юхен. Завернутая в одно полотенце. Вся ее одежда была бережно закинута в стирку Юбин. Девушка смущенно оглянулась и тихо попросила позвать Дами. Шиен смотрела на нее в недоумении секунду, будто не расслышав, а затем дернулась с места и быстро удалилась. "Дами, там твоя подружка голая стоит и мерзнет." "Черт, я забыла дать ей другую одежду.", - Юбин ушла в одну из миллиона комнат в этом доме. Позже, когда все наконец собрались и на фоне играла музыка, девочки стали выпивать. Все расспрашивали Шиен, ведь давно не виделись, стараясь не задевать тему расставания и ее зависимости. Шиен заверила Минджи, что покончила с этим и она почти не соврала. Лишь в дни, когда она будто выходит из реальности, позволяет себе расслабиться и утихомирить эти навязчивые мысли в голове. И именно сегодня был такой день. Звук будто отключили. Она видела как девушки разговаривали, но не слышала. Она слышала лишь бешенный стук сердца. Руки затряслись. Она резко встала и направилась в туалет.

***

Дверь резко открывается именно в тот момент, когда Шиен занюхивает дорожку. "Прости!!Я не заметила что тут кто то есть!" Эта девочка. Если она расскажет кому-то, то будет много мороки. Шиён хватает ее за запястье и притягивает к себе. Дверь громко захлопывается. Юхен в недоумении уставилась на темноволосую. Та лишь приложила палец к губам, как бы говоря не шуметь. "Юхен,да?, - в ответ лишь покачали головой. - слушай, давай это останется между нами, чтобы никто не нервничал, ладно? С меня ужин.", - Шиён натянула улыбку и блондинка согласилась на ее предложение, выйдя из комнаты. Через большой промежуток времени вышла и Шиен. Вечер прошел хорошо. Дами рассказывала о том как они познакомились с Юхен и о том как она сильно напоминает ей большого щенка из-за своей неуклюжести. Бора рассказывала, что поставила новую хореографию, которая очень понравилась Минджи. А ДонДон похвасталась, что больше не страдает от сонного паралича. Гахен не было с ними, так как она улетела в Чеджу отдыхать. Она регулярно посылала им фотки, заставляя Бору и Минджи плакать от зависти.

***

Час ночи. Минджи давно уехала на такси, ведь дома ее ждет голодная и скучающая Черри. Бора также уже уехала. Юбин и Донни ушли спать на второй этаж, ведь им завтра на работу. (Дон часто ночевала у Дами, ведь жила далеко. Но может и не только из-за этого). Шиён даже не заметила, что осталась за столом наедине с краснющей Юхен, которая уже спала на столе. Зачем пить если ты не умеешь? Она встала чтобы выйти покурить. Завтра ведь проснется с красной щекой. Блять лучше бы мне было наплевать. Она обошла стол и попыталась разбудить спящую девушку, но та уже видела десятый сон и не собиралась просыпаться ближайшие 12 часов. Шин Взяла ее руки и закинула себе на плечи и понесла "спящую красавицу" на своей спине. Она оказалась намного легче, чем темноволосая себе представляла. Она что, вообще не ест? Пьяная Шиён старалась вспомнить какая дверь ведет в одну из гостевых комнат и память ее не подвела. Уложив девушку и накрыв ее одеялом, Шин со спокойной душой пошла курить. Она тоже собиралась ночевать у Дами, так как такси ночью слишком дорогое, а Шиен не любит раскидываться деньгами, хотя Юбин всегда предлагает заплатить за такси. Девочки были очень рады видеть Шиен. Минджи весь вечер собственноручно кормила ее, а Донни распрашивала о самочувствии. Дами была очень рада, когда узнала, что Шиён останется ночевать у нее, ведь можно было не беспокоиться о ней хотя бы одну ночь. Шиен правда очень дорожила ими. Девочки были ее семьей, единственными из-за которых она еще окончательно не опустила руки. Но она чувствовала вину за то, что приносит столько неудобств и заставлет их нервничать, хоть они всегда и говорили, что это их долг заботиться о ней, Шиён понимала, что у них своя жизнь и они тратят свое время и нервы на нее.

***

Поспала часа 3, остальное время лишь пялилась в потолок. Бессонница была у нее уже 3 месяца. Часов в 12, Шиен уже устала тупо лежать в кровати, да и во рту было сухо. Она вышла из комнаты и направилась на кухню. Юбин и Донни уже были на работе и Шиён была уверенна, что сейчас дома одна. Подойдя к столешнице, она налила себе воды и принялась ее пить как в этот момент услышала грохот. Чуть не выплюнув содержимое стакана, с полным ртом воды, она обернулась и увидела блондинку, которая проходя мимо случайно задела стул и опрокинула. "Блять, напугала." "Извини..." "Ты уже уходишь? Ты хоть перекусила? Еще в обморок упадешь по дороге, боже. Ты знала что ты слишком мало весишь для своего роста? Я не выпущу тебя пока ты не поешь.", - блондинка слушала как ее отчитывают, смущенно опустив голову. Через 15 минут Шиён поставила на стол тарелку с омлетом и стакан апельсинового сока. "Давай, чтоб все съела." Юхен медленно принялась за еду, но позже, распробовав накинулась и чуть ли не жевая глотала ее. "Как вкусно. Большое спасибо" "Не благодари, ато на тебя уже смотреть тошно, такая худенькая, еще ветром сдует, ты же знаешь, что голодать вредно для здоро...?", - Шиён поймала себя на том, что говорит прямо как Бора, когда она ее отчитывает. "Спасибо за вчера. И, кстати, я помню твое обещание,- Юхен протянула руку и взяла телефон Шин. Записав туда свой номер и подписав как Ютони, она отдала его, - это чтобы ты не забыла позвать меня на ужин. До свидания!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.