ID работы: 12724516

just a burning memory

Джен
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

сокрытые пеленой воспоминания о нем

Настройки текста
Примечания:
день. холодный ветер обдувает шерсть ярко голубого телепузика. он идёт на задание. нынешний капитан питер шел на задание в старой крепости, куда его послал сигнал бедствия. это оказалось явной ошибкой голубошерстного. он бродил по округе, вокруг не было ни одной живой души... куча трупов... стоп.. это трупы солдатов? ох черт! какой ужасный запах! что было здесь такого, что способствовало этому событию? здесь будто было нашествие.. такое чувство, что возле этой стены кто то умер.. кто то наверняка важный.. так много крови... капитан питер шел по крепости, что казалось вот-вот сломается, обрушится на него. такая тишина... пока он шел, он стал вспоминать былые времена об армии.. когда капитан дуран был ещё жив. он был его лучшим агентом... так бы он и уплыл в свои мысли, если бы не- – ох черт! - перед капитаном показался огромный, оранжевый монстр... он.. он был заражён!! он мог убить его! казалось, вроде бы конец.. всё! нет капитана питера больше! если бы не одно мгновение... – кто же, кто же здесь?.. неужели сам питер пожаловал на МОЮ территорию..?~ до боли знакомый голос отразился эхом в голове капитана. кто это? не мог вспомнить, голова болит. боль боль боль! жгучая боль.. но откуда? из-за спины монстра, как будто взбираясь на гиганта, стали появляться руки, покрытые красной шерстью. о боже.. неужели ричард? – ч.. чего?? новобранец, ты что ли? я помню тебя.. как ты испорти- – как невежливо! ай яй яй! прошу с уважением, капитан ричард над монстром показался знакомый телепузик.. кроваво красного оттенка шерсти.. с этой безумной улыбкой – ричард?? что ты здесь делаешь?? какого хрена ты на этом оранжевом монстре???? чё к чему?? – слишком много вопросов, питер) ричард, выбравшись из за спины монстра, присел к нему на плечо для более хорошего обзора на незваного гостя. – хах, а где же этот твой дружок? где твой черный мальчик? финн кажется звали? он прошёлся прямо по больному. ричарда как будто током дёрнуло, в ушах зазвенело. финн.. *** – финн скорее! нужно бежать к убежище!! пойми, мы не справимся с такой армией - кричал красный телепуз своему напарнику и лучшему другу финн оставался на месте, продолжая стрелять в проклятых новорожденных. он отбивался от всех, но.. он не заметил одного из них. резкий крик боли пронзил ричарда изнутри. – финн!! его шерсть вздымилась, глядя на эту картину. в сердце появилось неприятное, жгучее ощущение боли. уши пронзил оглушительный звон. финн.. он не выжил.. мигом развернувшись ричард убежал прочь от новорожденных и умирающего в агонии лучшего друга. спустя пару часов всё стихло. ричард остался один, всё вокруг были мертвы. наконец, сделав глубокий вдох и выдох, капитан поплелся до места смерти лейтенанта. вновь увидев финна, тело пробило на дрожь, на глазах появились слезинки. как так могло случиться?? он был хорошим военным, этого не может быть! боль, боль, жгучая боль! он не мог простить себя за то, что не оттащил его тогда сам от толпы новорожденных, а следовало бы. тогда он ты сейчас был здесь.. с ричардом.. *** маленький телепузик, совсем ребёнок, сидя где то на асфальте плакал в красноватую шерсть на руке. его колено было ранено, а именно разбито. кровь тонкими струйками потекла по шерсти на ноге, оставляя ещё большую боль хозяину. – тебе помочь?? что случилось? - резко послышалось где то над ребенком. открыв глаза, перед мальчиком предстал такой же телепузик как и он, только с черной шерсткой, похожей на ночное небо. – да.. моё колено разбито, я.. я не могу дойти до дома самостоятельно.. помоги пожалуйста! – конечно, у меня есть с собой аптечка.. давай я тебе всё обработаю, а ты спокойно пойдешь домой? меня папа учил, как это делать, он у меня врач на военной станции! представляешь? когда я вырасту, я хочу быть как он, пойти в армию и стать военным! кстати, меня финн зовут, а тебя как? финн.. эхом отразилось в голове красного малыша. интересное имя для него.. и он хочет стать военным.. ах да.. имя.. – мм.. а меня зовут.. ричард – вау! хаха, симпатичное имя! мне нравится! – правда? спасибо! *** – мне долго ждать ответа, красный? где же твой дружок финн? несколько секунд помолчав, ричард наконец сказал: – работа военным довольно опасна. финн не справился. финн мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.