ID работы: 12724592

Остров Смерти

Джен
PG-13
В процессе
2
Минти Мурр соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало пути.

Настройки текста
Несколько столетий назад наша планета была ещё далека от полного покорения. В то время мореплаватели часто уплывали в долгие путешествия, пытаясь найти новые острова. Но были и такие места, которые уже были отмечены на карте, но были совершенно не изучены человеком. Таким местом и являлся остров Смерти,о котором пойдёт речь в этой истории. Однажды в 1774 году один моряк собрался стать первым, кто вступит на земли острова Смерти, и вскоре изучит их. Но перед отправкой на остров ему надо было набрать команду. И по этой причине капитан Джек направился в город. Пошёл он через рынок, и в скором времени нашёл двух моряков- Джеймса и Барни. Эти двое были весьма опытными людьми, ведь служили на военном судне до того, как уйти в отставку. Джек показал им корабль, и мужчины решили, что будет неплохо ещё немного побыть в открытом море до своей кончины. Таким способом, начальная команда для первичного освоения острова была создана. Но на пути моряков возникла преграда. Им нужен был ещё один человек. Но эта проблема быстро решилась, ведь в скором времени они нашли последнего человека. Он не говорил имени, но сказал чтоб его называли Юнгой. И вот, уже на следующее утро, они собрали первичное снаряжение, сели на корабль и уплыли, надеясь на успех их экспедиции. Прошёл месяц, а они плавали по морю и никак не могли найти остров. Команда уже отчаялась и решила в ближайшие дни плыть обратно в их родную гавань. Но в один ясный день Юнга увидел остров и поспешил сказать это капитану ведь то, что они искали всё это время, уже виднеется на горизонте. Капитан Джек посмотрел в подзорную трубу, и с улыбкой на лице продолжил изучать остров. И вот, спустя некоторое время, они подплыли достаточно близко. И, сбросил якорь, ушли спать, ведь время было уже позднее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.