ID работы: 12724598

Сад тентаклей

Слэш
NC-17
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару как обычно сидел в своей комнате и сидел в телефоне. Все клоны уехали к создателю на месяц, оставив только вару и Ромео одних дома. Рома тем временем подошёл ко входной двери и вышел из неё. Ватрушка стал часто замечать, что Ромео стал идти куда-то по ночам. Но сейчас только день. Интересно, куда же пропадает Ромка , ничего не сообщив? Зелёному было до зубной боли интересно. Вару решил заварить себе чай и посмотреть, что же там прячет король червей. Заварив свой любимый чаёк, вару сел около окна на кухне и начал смотреть в окно. Валет пики чуть не поперхнулся чаем, когда увидел, что ромео куда-то пропал среди кустарников. Пропал! Зеленоволосый не на шутку испугался. Одевшись, Варушка пошёл в сад. Не успел он отодвинуть кусты, как вдруг кто-то схватил его за ногу и вырубил.

***

Очнулся наш пиковый валет в каком-то странном месте. Единственное, что он увидел, это то, что место было вокруг розовым и то, что он без одежды. Кто-то хихикнул в сторону вару. Пятый обернулся и увидел ромео! Только Ромка был совсем другим. Он тоже был без одежды, вернее было голым его тело. Вместо ног у него красовались щупальца малинового цвета, на которых он передвигался, словно осьминог. Король червей смотрел на вару хищным взглядом. Зелёного клона бросило в дрожь. Вскоре ромео подошёл вплотную к шутнику. -ну здравствуй, вару) - с улыбкой на лице сказал романтик -р-розовый?... Ты ч-что тут д-делаешь? - спросил взволнованно варушка. -что ты тут делаешь? Просто ты мне нужен для кое-какого дела - ответил рома. -к-какого ещё дела? - задал новый вопрос Зеленоволосый -очень важного - ответил Ромка и продолжил - ты же ведь у нас любишь шутить, не так ли? Вот и я пошучу с тобой также) С этими словами червовый король щёлкнул пальцами и розовые тентакли обвили тело вару. Они завязали ему ноги и руки. Ромео тем временем подошёл к зелёному клону и надвис над ним. -р-ромео, н-не надо! - просил пиковый валет -ещё как надо, варушка - сказал седьмой Ромео подошёл к вару сзади и обнял его за тело. -хм... Что же с тобой делать?... - спросил розовый клон, гладя его член. Немного подумав, он позвал одну тентакль. Та послушно пришла к своему владельцу. -ты! Гладь его член и надрачивай его, но не входи в него. Я хочу послушать его стоны - приказал рома Тентакль согласилась и прикоснувшись к члену вару, начала гладить его головку и дырочку. Вскоре ромео начал целовать шею зелёного. -ах... Р-ромка~... Хватит... П-прекрати.. - стонал Зеленоволосый -мне нравится, когда ты так сладко стонешь~произнёс седьмой и начал опускаться всё ниже и ниже до бёдер и начал гладить их. Примерно через 1-2 минуты варушка не выдержал и кончил на тентакль. Щупалец оторвался от члена зелёного клона. -так, а теперь не двигайся - сказал Ромка, сев перед членом вару. Взяв в руку член вару, ромео начал снова дрочить ему, а потом он взял член пятого в ротик. Иногда король червей вытаскивал член изо рта и начал облизывать то основу, то головку. -Ах! ~.... Кхя!!! Прекрати~... АААХ~... - продолжал стонать Зеленоволосый -не прекращу - ответил с улыбкой на лице червовый король. Варушка опрокинул голову назад, закатив глаза от эйфории. В голове шутника не было приличных слов, кроме мата. Через минуту вару не выдержал и кончил в глотку ромео. Роме это не понравилось, поэтому он придумал задание для зелёного. Вдруг словно по щелчку пальцев тентакли, что заменяли у ромео ноги, исчезли и на их месте появились ноги, а также 20-ти сантиметровый член. Вару ахуел при виде роста хуя у ромео. Тем временем Ромка сел на землю. -хочешь... Потрогать его? - спросил с ноткой пошлости король червей. Зелёный клон прикоснулся руками к члену червового короля и облизнул его. Вскоре он взял член ромео в рот. Вару брал глубже и ускорялся. Спустя некоторое время рома не сдержался и кончил в рот пятого. Ноги ромео исчезли и на их месте снова выросли тентакли. Седьмой подошёл к валету. -а теперь... Самое сладкое место! - облизнувшись, сказал Ромка -НЕТ! Не надо! ААААААААХХХХХ~... - не успел договорить вару, как вдруг король червей засунул свою тентакль в анал и начал нежно трахать его. -А... Ах~.... Ха~.... Ня~.... Я... Г-гей... ААХХ~... - стонал Зеленоволосый Спустя некоторое время Ромка начал трахать пятого очень грубо. -АААААХХХХ~..... ММММММММГХ~......... МММ~... ЛЯ...... РОМЕО~... АХ... Я Л-ЛЮБ... - договорить вару не успел, так как ромео затянул валета пики в глубокий поцелуй. Через минуту Ромка кончил и отстранился от лица вару. -я тоже люблю тебя, варушка - произнёс седьмой - пойдём со мной в одну страну, где нас никто не тронет и мы будем трахаться вечно~ -д-давай... - ответил варушка Рома достал из-за спины какую-то волшебную палочку, взмахнул ею и вару отправился куда-то. Когда приехали клоны, то они спросили о том, куда пропал вару. Ромео же ответил, что он на ночёвке у своих друзей. Король червей каждую ночь выходил в сад и открывал дверь в свою страну. Вару там трахали тентакли. Ромео любил вару без остановки. Без остановки....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.