ID работы: 12724641

Двое под дождем

Слэш
NC-17
Завершён
1082
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 66 Отзывы 359 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Седьмой год обучения подходил к концу, на улице май и снова дождь, да не просто дождь, а ливень с огромными и тяжелыми каплями. Поттер сидел на трибунах поля для квиддича и даже не пытался спрятаться. Капли стекали по его волосам и щекам, глаза были закрыты, а поза, в которой он сидел, выражала замкнутость и закрытость от всего мира. Остался последний экзамен, и они покинут школу навсегда, как много было с ней связано и хорошего, и плохого, но сейчас грусть навалилась на него. Впереди взрослая и размеренная жизнь, работа, дом на Гриммо, но что их ждет с Драко он не знал. Они были вместе уже больше полугода, но так и не рассказали друг другу о том, что чувствуют, не обсуждали, что будет после выпуска. Сначала Гарри не нужны были слова, они только начинали быть вместе, узнавали, потом это уже казалось необязательным, потому что они чувствовали друг друга, но может это просто страсть? Омега хотел услышать признание первым, не знал как Малфой воспримет то, что Гарри вывалит на него все свои чувства. Теперь, когда до окончания школы оставалось всего две недели, Поттер становился все более подавленным, из-за чего срывался на друзей, да и Драко часто попадало. Альфа даже как-то смог усадить его и пытался узнать, что происходит, но Гарри не знал, как рассказать, что хочет слышать, думает ли Драко о их будущем. Гриф не мог понять, как дальше быть.       То ли из-за сильного дождя, который своим шумом заглушал все вокруг, то ли от того, что омега настолько сильно ушел в свои мысли и не замечал ничего. От голоса за спиной он сильно вздрогнул и поднял голову с колен, в которые упирался лбом.       - Гарри, какого черта ты здесь? Заболеешь! - Альфа запыхался, пытаясь найти Поттера, дыхание сбилось. Ливень все усиливался.       - Драко, что мы делаем? – Омега поднимает на него красные глаза, внутри у Малфоя все сжимается от этого взгляда, он садится рядом с ним и берет Гарри за руку, ладонь холодная, но он ее не отпускает.       - Я не понимаю, о чем ты?       - Что будет дальше, когда мы закончим школу и разъедемся кто куда?       Альфа встает перед ним на колени, вцепляясь в бедра омеги руками, глядя снизу вверх на растерянное лицо.       - Гарри, посмотри на меня, - серые глаза сморят в зеленые, - я не справлюсь без тебя, не могу тебя отпустить и жить дальше, ты моя жизнь и я люблю тебя. Я смогу отпустить тебя только в одном случае, который станет серьезной причиной, чтобы это сделать.       - И какая эта причина?       - Если ты меня не любишь, это будет значить, что тебе плохо со мной, только тогда я смогу отдать тебя другому. Ответь мне, ты любишь меня, Гарри Джеймс Поттер?       Омега смотрит в глаза напротив, пытаясь осознать все сказанное. Драко ждет и, кажется, не дышит, ожидая ответа, только пальцы сильнее впиваются в кожу. Капли тонкими струйками стекают по лицу, но альфа даже не моргает и не пытается остановить их. Гарри медленно поднимает руку и проводит по волосам блондина, убирая со лба прилипшие пряди. Не может поверить в то, что Драко любит его, что он его. Гарри опускается на колени около него, утыкаясь лбом в грудь своего альфы, тело дышит жаром, согревает, запах такой родной, а сердце Малфоя так сильно и быстро стучит об ребра, что кажется скоро выпрыгнет из груди.       - Гарри, ответь мне, пожалуйста… Я должен знать, что мне делать дальше, отпустить или схватить и держать тебя вечно в своих руках.       Поттер поднимает на него свои глаза.       - Никогда, слышишь никогда не отпускай меня! Я люблю тебя, и только тебя.       Драко крепче сжимает его в своих объятьях, утыкаясь омеге в макушку.       - Обещаю.       Они все преодолеют и пройдут вместе. Гарри в этом теперь точно уверен, ведь руку омеги, держит такая сильная ладонь ЕГО альфы. На безымянном пальце сверкает изумруд, такой же как его глаза, их сердца бьются в унисон, а из-за облаков вышло солнце.

Я с детства беззаветно верил в чудо И вот оно со мной произошло… Явился ты, как будто ниоткуда И стало все прекрасно, хорошо…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.