ID работы: 12724715

У семьи Узумаки все по особенному

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
valeria_62390 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Простой день или повседневные дела

Настройки текста
Наруто Узумаки Наруто, после того как проснулся утром, решил заканчивать отпуск. Хотя очень не хотелось, но работа помощников не будет такой как нужно ему. Поэтому, написав записку, он ушёл на работу. Придя в офис, она сразу же принялся за бумажные дела. Встретился с поставщиками лекарства для больницы, договорился об организации очередного праздника, заключил договор аренды с начинающими торговцами. В общем самый оптимальный его рабочий день. Ближе к обеду он решил навестить семью, им дали новый дом пока Наруто был в отпуске,они как раз недавно переехали все вместе. Боруто Узумаки Боруто проснулся для себя довольно поздно. После душа он нашел записку папы и, обречённо вздохнув, решил пойти погулять по кварталу Учиха. Сейчас там все изменилось до неузнаваемости. Однако его планам не суждено было сбыться. Минут через пять после завтрака он побежал на встречу с "фаянсовым другом". После рвоты Боруто посидел немного и выпил лекарства из аптечки от рвоты. Затем он решил что будет лучше сходить в больницу к Сакуре-сан. Сакура Учиха (Харуно) После возвращения к жизни семьи Наруто и клана Учиха, Сакура просто перестала чему либо удивляться. Она тихо работала до конца смены, а потом помогала перевозить вещи из прежнего дома в новый. Смотрела как Сарада радуется тому, что теперь у нее не только мама и папа. Фугаку снова организовал полицию клана для Каноха-сити. Микото с удовольствием знакомилась с новой деревней и удивлялась тому, как за тридцать лет продвинулся прогресс. Итачи тренировал племянницу и искренне радовался времени с братом. Однако из приятных дум ее вырвал голос медсестры: -Госпожа глава, к вам сын уважаемого лорда Хокаге. ----Пусти-в кабинет вошёл Боруто - что такое? Что-то с Наруто или ты сам заболел? -С папой все хорошо. А со мной - не знаю. Сегодня в половине девятого я позавтракал собственноручно приготовленной яичницей из свежих продуктов, а через пять минут меня вырвало. Вот как то так. -Я обязана спросить: у тебя в течку был контакт с альфой? Если был то является ли он твоим истинным и был ли у вас секс в течение нескольких дней после течки? -Да на все ваши вопросы.-он отчаянно покраснел. -Что ж тогда я обязана взять несколько анализов и провести процедуру УЗИ. -Хорошо Сакура взяла анализы и, после УЗИ, ушла в лабораторию. Через полчаса она вернулась с результатами обследования: -Ты главное не нервничай, хорошо? -Что там? -В общем... Как сказать то? -Говорите как есть. -У тебя будет... Ребенок. Ты главное не нервничай... -Ребенок?..-Боруто погладил себя по, пока ещё плоскому, животу. -Я его оставлю. -Тогда вот-она протянула ему лист с записями -рекомендации для счастливой беременности, нужно их неукоснительно соблюдать. -хорошо - Боруто приспособления поклон. Хината Хьюго После развода прошла всего неделя. Она честно пыталась забыть Наруто, но ничего не получалось. Даже Киба не помогал. Он честно ухаживал за ней: дарил подарки, водил на свидания, говорил что любит. Но ничего не помогало, по крайней мере пока. Даже Ханаби была на стороне Наруто. И что ее окончательно добило, так это то что и отец тоже сказал ей забыть Наруто. Даже Сакура посоветовала ей забыть мужа и отвлечься на новые отношения. Саске Учиха Саске был непозволительно, просто кошмарно, до тошноты счастлив. Семья жива, клан восстановлен, а огромный камень лежащий на его душе, упал в пропасть. Саске с удовольствием перевозил вещи в новый дом. Вступил в главный, он же секретный, отряд полиции, отвечающий за безопасность семьи Хокаге. В общем жил со спокойной душой. Джирайя Джирайя всегда умел скрыть под маской озабоченного пьющего альфы свое истинное лицо. Иногда он даже сам не замечал, как сильно маска к нему приросла. Однако истинное его положение шпиона деревни скрытого листа так и не было раскрыто, чем он был невероятно горд. Благодаря этому он сумел скрыть все истинные эмоции от того, что оказался в будущем и от того как все изменилось. Но больше всего он был в шоке от того, что его балбес - ученик, которого он любил как сына, исполнил свою мечту. А ведь казалось, что он говорил это только для того чтобы мотивировать себя быть сильнее. Но кто ж знал что через 13 лет он станет таки Хокаге? Вот и он был этому удивлен и приятно шокирован. Джирайя гулял по, теперь уже явно, городу и то тут то там слышал много положительных слов о Хокаге: -Лорд Хокаге такой замечательный! Если бы он не позволил мне открыть лавку тканей, кто знает что сейчас бы со мной было?-слышал он от торговца тканями, который говорил это своей жене. -Лорд Хокаге устраивает праздник цветов с конкурсом невест через месяц и я очень надеюсь что мне удастся найти там своего альфу-слышал он восторги юных девиц-ах, если бы он не нашел своего омегу, я бы с удовольствием легла согреть его постельку. Наш господин Хокаге признанный секс-символ Конохагакуре! Джирайя слушал все это в пол уха, но даже так услышанное его очень забавляло. Минато Намикадзе Минато с настоящим, поистине детским, любопытством изучал новую Коноха-сити. Он гулял по улицам и рассматривал буквально все подряд. Один раз он даже наткнулся на группу чунинов, которые приняли его за Нару, особенно разулыбалась девушка в очках. По внешности явно она принадлежит клану Учиха. Остальных он не всех смог определить, но команду ИноШикаЧо было видно сразу. Когда он объяснил, что не Хокаге они очень удивились, сказав что схожесть между ними как у клонов. Минато посмеялся и сказал им правду. Она их шокировала. В общем самый обычный день исследования всего и вся. Кушина Узумаки Кушина едва не рыдала, когда узнала что ее семья да ещё одна девушка - это последние члены клана Узумаки. Ей пришлось целиком уйти в обставление нового дома для того, чтобы не сойти с ума от горя. Она стала чаще гулять и постепенно это пошло на спад. Ей стало легче и она решила начать отношения с Минато с самого начала. Какаши Хатакэ Какаши был искренне в нирване. Сначала вернулись Джирайя -сан и Минато -Сенсей. Какаши гулял с Обито с Рин. Выполнял мелкие миссии и подменял Наруто. В общем был счастлив по настоящему. А ещё он был очень рад, когда узнал что Рин и Обито начали встречаться. Обито был омегой. Но по какой-то причине не стал им полностью. Было ощущение что он бета. По этому их отношения с Рин и стали возможны. Но на самом деле альфой Обито был он. Хатакэ Какаши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.