ID работы: 12724715

У семьи Узумаки все по особенному

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
30
valeria_62390 бета
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

Море, солнце и секс или романтика кольца и течки

Настройки текста
Конохагакуре Какаши Хатакэ Какаши уже и не помнил, когда он был так близок к абсолютному счастью. А сегодня он наконец решился на самый важный в жизни шаг и очень волновался. Какаши купил кольцо и спрятал его подсумок для оружия. Обито был на миссии и поэтому Хатаке рассчитывал сделать всё красиво. Омега вернётся уже сегодня ближе к вечеру. Поэтому альфа сейчас шёл домой. Не так давно он купил бутылку вина, а сейчас в его планах было приготовление ужина. Этот вечер должен был стать особенным для них обоих. Какаши решил украсить дом цветами. Для этого у него стояли букеты в вазах. Но сначала еда. Он решил приготовить тамагояки, кацудон, темпуру и рис с кари. Улыбаясь, он шёл домой с покупками из магазинов. Не только из ювелирного, но и продуктовых лавок. Зайдя в дом, он сразу направился на кухню и разложил продукты. Помыв руки, Какаши приступил к готовке, улыбался пока готовил и что-то напевал под нос. Обито Учиха Обито уже закончил миссию и на пределе возможностей мчался домой к своему альфе. Он успел соскучиться за эти дни в миссии. Да и течка должна вот-вот начаться. Обито очень хотелось провести её в постели с Какаши, а не в одиночестве леса. Именно по этому он так спешил. Однако, когда он добежал до ворот был уже вечер. После отчёта Хокаге и просто разговора по душам с сенсеем, он сразу отправился домой. Как только Обито перешагнул порог дома, сразу увидел цветы и унюхал вкусный запах еды. Разувшись, омега прошёл на кухню. Там был накрыт стол. Его альфа явно хотел устроить романтический ужин. Обито улыбнулся, когда увидел его спящим на табуретке у стены. Видимо Какаши устал, пока готовил ему приятную встречу после миссии. Обито убрал всю еду в шкаф с печатями заморозки. Потом собрал цветы и поставил в воду. Потом подошёл к Какаши и взял его на руки. Слабые омеги - это стереотип. Он был достаточно сильным, чтобы поднять своего альфу. Обито отнёс его в спальню и начал раздевать. Когда он снял с альфы подсумок, то почувствовал вовсе не оружие внутри. Он открыл его и увидел коробочку. Омега на секунду перестал дышать. Это было кольцо. Какаши собирается делать ему предложение! Обито положил коробочку на место и снял одежду с них обоих. Лёг рядом и уснул. Сунагакуре Наруто Узумаки Наруто собирал вещи и потихоньку готовился ехать на поезд. На поезде они с Боруто доедут до портового города, а от туда в страну волн. Там их уже ждёт отель с видом на море. А затем трёхнедельный круиз на лайнере. Альфа был искренне счастлив, что этот месяц они проведут в идеальном месте для отдыха. Поэтому он напевал себе под нос. — Ла - ла - ла...ла...ла - ла, ла - ла - ла - ла - ла - ла -ла - ла... А в это время за ним наблюдал омега. Он уже был на четвёртом месяце беременности так, что они проведут ещё три месяца в путешествии и вернуться домой. Альфа собрал вещи и, вызвав клона который понёс вещи, взял омегу за руку. Наруто попрощался с милой омегой - администратором и вышел с сыном из отеля. Боруто Узумаки Боруто был доволен посещением страны ветра не для миссии. Он проводил время с Шинки и его командой. А ещё всё время был с папой. Сейчас же Боруто предвкушал путешествие по морю. Сейчас он уже на четвёртом месяце беременности. Из-за этого они решили ещё три месяца путешествовать и вернуться домой в лист. Сейчас омега лежал и улыбался. Он был счастлив. И это ещё мягко говоря. — Пап, тебе ещё много собирать? Может я помогу? — Нет, спасибо малыш. Я уже почти всё собрал. — Хорошо тогда. - Омега покраснел и улыбнулся ещё счастливее. — Я практически закончил. — Альфа улыбнулся ему своей фирменной улыбкой и продолжил собирать вещи. После этого Боруто просто наблюдал за своим альфой. Потом они попрощались с милой омегой администратором и ушли. Какаши Хатакэ Он и сам не заметил, как уснул. Но то что его разбудило, он заметил сразу. Запах. Родной запах Обито. И не просто запах, а запах течки. Альфа оказался в постели рядом со своим омегой. — Обито, как ты? — Какаши обеспокоенно пододвинулся к омеге кладя руку на плечо. — Пока терплю. Не хотел тебя будить. — голос охрип от желания. — Какой же ты дурачок у меня. Надо было сразу разбудить меня. — он поцеловал его в лоб. Какаши начал гладить Обито по талии и целовать шею. Он нежно целовал каждый миллиметр кожи Обито безмолвно говоря о своей любви к нему. Обито чуть постанывает от удовольствия, чувствуя как смазка от действий Какаши начинает течь ещё более обильно. Он призывно раздвинул ноги смотря на альфу. Какаши лег между ног омеги и начал ласкать языком дырочку чуть дразня ее владельца. После альфа создал пару теневых клонов; один целовал омегу в засос, а второй начал отсасывать член Обито. Сам Какаши наслаждался ощущением своего языка внутри омеги. Обито Учиха От интенсивности ласк Какаши Обито не знал куда себя деть. Он стонал и извинялся под альфой всем своим видом моля о большем. Однако казалось будто альфа глух к его мольбам и продолжает мучить его. Вот клон, что целовал его губы, сместился на шею ставя засосы. Это позволяет омеге в голос стонать почти крича. Он даже пропустил момент когда язык заменили пальцами и продолжили растягивать его дырочку. Чистое блаженство затопило тело Обито и он прогнулся умоляя взять его. Какаши развеял клонов и вошёл в гостеприимную дырочку Обито. Он взял с ходу резкий темп, что так нравилось омеге. Лайнер в море Наруто Узумаки Наруто вместе с Боруто расположились с комфортом в каюте бизнес класса и вышли на верхнюю палубу, туда где стояли шезлонги. Сам альфа сходил в бар беря себе виски с колой, а Боруто сок со льдом. Затем они, впервые за долгое время позволили, даже в Суне Наруто не мог до конца расслабиться из-за Гаары, расслабиться лежа в шезлонге и потягивая напитки глядя на закат. Боруто Узумаки Боруто лежал в шезлонге и потягивал сок через трубочку. Он смотрел на закат с улыбкой на лице. Омега был на столько счастлив, что даже боялся, что это может быть лишь сном и изредка щипал себя за руку чтобы проверить не спит ли он. Каждый раз это оставалось реальностью и он становился ещё счастливее. Он взял книгу из сумки с полотенцем и кремом от загара и начал читать. — Расширяешь кругозор извращенств? — голос Наруто был чуть хриплым от алкоголя, а на губах появилась ухмылка. — Ага. Хочу быть еще более идеальным для тебя.— Боруто вернул ему ухмылку отцу. — Ты и так идеален для меня, малыш.— Наруто встал с шезлонга -- пойдёшь плавать со мной? — Нет. Я лучше еще позагораю. А ты поосторожнее. Всё-таки выпил. — Не волнуйся, Курама уже вывел алкоголь из моей крови.— Наруто пошёл в сторону бассейна. А Боруто так и остался лежать под солнцем наслаждаясь его теплом и наблюдая за своим альфой. Наруто плавал ныряя в воду и красуясь перед своим омегой. Боруто возбудился, смотря как вода соблазнительно стекает по его телу. Альфа, видя это, стал красоваться ещё больше и хитро улыбался. После этого он вылез из воды и, забрав Боруто с шезлонга, ушёл в их каюту. Наруто Узумаки Наруто прижал к себе омегу и зашёл в каюту. Он положил Боруто на кровать нависая над ним. Снял с омеги шорты с плавками и раздвинул ноги. — Моя шлюшка хочет меня? — Очень хочет, папочка... Пожалуйста... Альфа ухмыльнулся и сразу вошёл так как растягивать уже было не нужно. Он взял резкий темп трахая омегу. Боруто скулил и извивался от удовольствия под ним пока не кончил и почувствовал сперму Наруто на своих бёдрах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.