ID работы: 12724736

песенка про банкай

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

песенка про банкай

Настройки текста
            джуу-тян:             Через войны, пожары, века             Звон сражения в небо летит.             Слышен звон этот издалека,             То душа Сейрейтея звенит.             В ярком пламени Рюджинджакку             Гордо множится солнечный лик.             Яма-джи жарит нам барбекю,             Рядом с выпивкой Кёраку спит.             хор 11-го отряда:             Банкай — ещё сакэ налей!             Банкай — зажжём на весь Готей!             Банкай — и Шибу позовём,             Потом ещё разок зажжём.             гин:             Из гарганты, сокрытой во мгле,             Я смотрю на родной Сейрейтей.             Удивлять не устанет меня             Царство лжи — Руконгай и Готей.             Я на улицы тихо спущусь,             Неспеша до казармы дойду,             Как кошмар в твои сны прокрадусь             И до приступа вновь доведу.             Банкай — застывшее лицо…             Банкай — пронзи его, Шинсо!             Банкай — пронзи его опять             Ещё разочков двадцать пять…             айзен:             Из гарганты, сокрытой во мгле,             Я смотрю на родной Сейрейтей.             Не сиделось в Лас Ночесе мне,             И я снова спустился в Готей.             Хорошо перед сном погулять,             А то хочется выть на луну,             Говорят, выжил мой лейтенант —             На досуге схожу и добью…             сводный хор шестого отряда:             Банкай — цветы среди зимы             Банкай — допрыгни до луны             Банкай — сметёт в один момент             Банкай — весомый аргумент.             ичиго:             Банкай — пустые не страшны             Банкай — защита для семьи             Банкай никто не победит             И будет враг любой побит!             БАН-КАЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.