ID работы: 12724738

Кукла Энни

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~Знакомство~

Настройки текста
Примечания:
Обычная осень. Хотя, чем-то она отличалась от других. А отличалась эта осень от других одним случаем, который стал настоящей трагедией для семьи Бáтлеров Это был сентябрь 1974-ого года. Эта дата запомнилась Батлерам на долго... Увы, но тринадцатого сентября погибла бабушка, основательница семьи. Она одна растила трех детей, что датся не каждому. Для этой семьи старушка была державой. Жаль, что она прожила всего сорок шесть лет У этой старушки было три внука, так как ее дочь родила двоих, Левиса и Эмили, а Джек, втооой сын старушки, так и не нашел себе супругу Первого внука звали Левис. Очень озорной, высокий мальчик. Волосы темно блондового цвета, а глаза, словно травка, зеленые.  Мальчишка энегичен и летит как молния во время бега и других упражнений, за это бабушка оставила ему ее детские спортивные игрушки, по типу скакалок и мячиков, что-бы он всегда помнил о ней Вторую внучку звали Эмили. Девочка высокого роста, румяненькая, молоденькая, просто чудо. Волосы ее были темно карие, а глаза-похожего цвета, только чуть посветлее. Ее назвали в честь прабабушки. Не удивительео, что от нее девочке досталась любовь к вязанию. Ее прабабушка очень любила вязать в детстве. За это старушка оставила Эмили клубок золотых ниток, которых она приобрила еще в 1951 И последняя внучка. Девочку звали Энни. Самая маленькая из всех, ей всего шесть годиков, когда ее брату и сестре больше девяти. Девонька отличалась своей добротой и скромностью. Малышка низкая, слегка худая, рыжеволосая с голубыми, будто небо, глазками и миленькими веснушками. Она очень любит играть в куклы, и из за этого бабушка оставила ей маленькую фарфоровую куклу. Кукла была небывалой красоты. Волосы, словно шелк нежно кофейного цвета, кожа, слегка мутная и красивые длинные ресницы. Это еще не все ее описание. Куколка была одета в черно-золотое платье, с белыми извилинками у конца руковов, а на ножках красовались также черно-золотые туфельки, с невысоким каблуком. Эта игрушка досталась старушке от прадеда. Он приобрел ее в местном магазине за сумашедшие, на тот момент, деньги. Бабушка души не чаяла в этой прикрасной куколке, также, как и в своей младшей внучиньке...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.