ID работы: 12724768

Я ненавижу тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

What about me?

Настройки текста
Примечания:
- Я ненавижу тебя. - говорил Эн со всей своей привычной строгостью не столь в лице, что собой выражало лишь смущение, сколько в тоне голоса. Краткий обернулся, заставляя красноволосого симболара опустить взгляд в пол. Не был он в силах смотреть в глаза своего... Врага ли? Слишком странно он ощущал себя рядом с ним для того, чтобы так говорить о нём. - Ненавидишь? - переспросил высокий хост, пока вполне смело подходил к младшему и так оценивающе смотрел на него. - Коли так ненавидишь, почему-ж не убил ещё? - продолжал давить он на Эна, что едва ли не бился в угол, чувствуя как бьётся его сердце от одного лишь взгляда одиннадцатой буквы. - Тебя-то?! - смеялся Эн - Ха! Это всё равно что головой биться о стену! Видишь? Ненавижу тебя! Ненавижу за эту пустую силу, вечное первенство и... - замолк. Почему так резко? Неужели все аргументы сошли на такое строгое "нет"? Мужчина со странными зрачками так и глядел на него, словно пробиваясь этими глазами в душу буквы, который так и бился спиной в холодную стену. А старший, прижимая его к стене, медленно наклоняясь к нему и уже чувствуя его теплое, тяжелое и частое дыхание на своих губах, так и наровил продолжить этот нескромный диалог: - Ты так и не договорил. - Смеялся одиннадцатый, пока он так строго прикасался рукой к его подбородку. - Что третье? - но Эн и не собирался говорить, лишь чувствуя это бешеное биение своего сердца и так постыдно глядя на тело старшего хоста. - Неважно. - проговорил он на выдохе легким и теплым шепотом перед тем, как со всем своим привычно хищным характером впиться в его губы. И не ожидая иной реакции хоста, он смело поддержал действие пятнадцатого пока приподнимал его голову к себе. Попутно принимая приятную тонну мурашек по всему телу, причиной которых стали нежные, но такие холодные, прикосновения рук младшего, заползающих под рубашку одиннадцатого хоста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.