ID работы: 127248

Куклы-Марионетки

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 Января. Настало зимнее, морозное утро. В Новосибирске жила девушка по имени Вита. Через десять минут прозвенит будильник и она проснётся. На её столе лежит анкета, которую ей дала подруга Рита, а вот и наша героиня. Имя: Вита. Возраст: 17, почти 18. День Рождения: 16 Января. Интересы: Танцы, Спорт, Музыка. Молодой человек: Вова. ♥ Любимый Цвет: Белый, Красный. Домашние животное: Щенок Альфа. Город проживания: Новосибирск… Остальные подробности можно опустить. Комната девушки была обставлена просто. На стенах помимо обоев, были плакаты популярных певиц, певцов и групп. На столе лежали учебники. Всё как у обычной девушки. Тут прозвенел будильник. Вите хотелось его выключить и лечь обратно, но не тут-то было. Этот будильник нужно сначала поймать, ведь он катается и звенит, пока его не выключишь. Встав, поймав будильник и выключив, девушка стала собираться в школу. Через несколько минут размышления, она надела тёмно синие джинсы, красный свитер и жилет белого цвета. Связанные в пучок, русые до пояса волосы, девушка решила распустить. Накрасившись, Вита спустилась на кухню. Там сидели мама и младшая сестрёнка Кэйли. -Доброе утро, Вита. – Сказала ей сестрёнка. -Доброе утро! – Сказала мама. -Доброе утро. – Сонно протянула Вита. Девочки позавтракали. -Мам, а где папа? – Спросила Вита у матери. -У него выходной, он сказал, что бы ты взяла машину и поехала в школу сама! -Ура! – Обрадовалась русоволосая девушка. Прозвенел дверной звонок. -Мам мы пошли. – Сказала Кэйли. -Хорошо, пока! За дверью стояла Рита. Поприветствовав друг друга, девушки отправились в школу, на машине отца Виты и Кэйли. Приехав и припарковав машину, девчонки пошли в школу. Кэйли во 2 класс, а Рита и Вита в 11. В коридоре они встретились со своими парнями, Вовой и Димой. Девушки просто растаили в объятиях парней. Прозвенел звонок, первый урок информатика. Сначала была теория, а потом тесты на знание компьютера. Прозвенел звонок с урока. -Ура! Наконец-то этот урок закончился. – Сказала Рита. -Ты права солнышко! – Ответил ей Дима. -Рита не расслабляйся, следующий урок алгебра. – Рассмеялся Вова. -О нет!!! – Сказала черноволосая девушка. -Ребята, а куда Вита подевалась? – Заволновался голубоглазый парень. -Ребята, ребята, вы новость слышали? – Добежав до них, Вита остановилась, и отдышалась. -Что за новость? – Спросил зеленоглазый парень. -Алгебры не будет! Учитель заболел! – Радостно закричала русоволосая девчонка. -Ура!!! – Кричали ребята. Когда закончились уроки, компания отправилась по домам. -Вит, ты домой? – Спросил Вова. -Вов, ты забыл, что сегодня мы у неё домашние задание делаем? – Сказал парень Риты. -Точно! Так чего же мы ждём? -Мою сестру! – Откликнулась Вита. -А вот и она! Привет малышка! – Крикнул Вова. -Привет. – Поприветствовала всех Кэйли. Приехав, они дружной гурьбой зашли в дом Виты и Кэйли. -Привет ребята! – Поздоровалась хозяйка дома. -Здравствуйте. – Ответили ребята. -Мам, мы в мою комнату заниматься, у нас завтра тест сложный, так что нам не мешать. -Хорошо. Поднявшись в комнату, Вова и Вита легли на кровать, а Дима и Рита на пол. После часа учёбы они решили передохнуть. Вита быстрой и весёлой походкой направилась на кухню, чтобы сделать всем бутерброды и чай. Войдя на кухню, настроение девушки резко поменялось. На кухне сидела её мама и плакала. Тогда голубоглазая девушка ещё не знала, что предстоит пережить её семье. Вита подошла к плачущей матери. -Мама, что случилась? Почему ты плачешь? – Взволнованно спросила девушка. -Вита? Что ты здесь делаешь? Разве ребята уже ушли? -Нет. Мы просто решили передохнуть. Так что случилось? -Папа пошёл в магазин, по дороге домой какой-то гонщик сбил отца на… на… насмерть! – Мама Виты разрыдалась вновь. Девушка находилась в глубоком шоке! На её глаза навернулись слёзы. Она села рядом с матерью и обняла её. В голове Виты крутилось две мысли. Как теперь изменится их жизнь и как на известие о смерти отца отреагирует Кэйли? Они не заметили, что на лестнице сидела маленькая девочка и тихо плакала. Оторвавшись от матери, голубоглазая девушка увидела свою сестренку, которая тихо рыдала на лестнице. Со слезами на глазах она подошла и молча, обняла Кэйли. -Кэйли. Не волнуйся, мы справимся… - Вита попыталась успокоить сестру, но та безнадёжно плакала. Вита поняла, что ничего не получится. Она решила проводить ребят, чтобы они не видели горе семьи. Но она опоздала, за спинами двух сестёр стоял Вова. Он подошел к ним. -Вита. Что случилось? – Осторожно спросил её парень. Девушка, успокоившись, рассказала ему все, что знала самая, после чего с рыданием бросилась на шею парня. Вова всё понял. Он попросил, чтобы Рита и Дима ушли. Им пришлось тоже всё рассказать. Ребята понимающе кивнули и уши. Вова остался поддержать любимую девушку и её семью. Теперь всё изменится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.