ID работы: 12724843

Выжившая

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 «Пробуждение»

Настройки текста
Я прихожу в себя? Где я? Что это за место? Все эти мысли крутятся в голове у ещё не понимающей обстановку чужой. Она крутила головой в разные стороны, но без успеха. Оказалось что её обездвижили в одном положении. Ей ничего не приходило на ум. Однако вскоре она смогла оглядеть комнату. Вокруг царила тишина и почти не было света. Однако для чужих это не проблема. Вокруг на стенах были узоры которые напоминали чужой что то, но что именно она не могла понять или и вовсе вспомнить. Обводя взглядом все снова и снова, обрывок памяти из прошлого даёт о себе знать. Кажется я помню...Это охотники. Точно. Это они. Их знаки по всей комнате. Я перевожу взгляд на дальнюю стену и вижу черепа. Теперь я уверена что это они. Сомнений не осталось, но где я? На их корабле? Если так то нужно выбираться. Чужая понимая что без вмешательства ей не выбраться, так же неожиданно для себя вспоминает о свойствах крови. Мне не выбраться самой. Снова воспоминание? Я вижу как из меня течет какая то желто-зеленая жидкость и плавит пол. Моя кровь! Осознае этого резко вбивается в голову, я понимаю что должна сделать. Чужая хвостом который видимо не успели или не хотели обездвиживать, немного разрезает плоть на лапах иногда попискивая от боли. Кровь начинает капать на кандалы, медленно растворяя их. Чужой повезло что они не были сделаны из железа устойчивого кислоте. И вот под удерживанием остаётся лишь голова, но и её ксеноморф без труда освобождает. Выбравшись из плена, чужая направилась на выход из комнаты. И вот ещё одно воспоминание ударяет в создание. - Ксера! КСЕРА! Неееееет! - этот крик матери чужая запомнила навсегда. Дальше Ксера лишь видит как хищники нападают на мать убивая её, а чужая падает в черную бездну. Ксера? Моё имя Ксера? Ксера, да верно, Ксера. С этим воспоминанием Ксере стало чуть лучше. Она не совсем понимала почему. Выйдя из комнаты чужая направилась в вентиляцию боясь наткнуться на хищников ведь она на их территории. К её удивлению Ксера не видела и не слышала никого. Ей хотелось осмотреть весь корабль и попробовать найти причину отсутствия хищников, даже больше чем выбраться. Это желание было ей не понятным. Услышав шуршание она застыла в ожидании нападения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.