ID работы: 12724843

Выжившая

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 73 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10 « Уже не куда идти »

Настройки текста
От лица Трейка: Пока они спят, я должен попробовать дойти до корабля и улететь. Я не хочу быть игрушкой этих существ. Ящеры? Да никогда в жизни больше не пойду. Против обычных может, но против отродъя никогда. Сил у меня вроде прибавилось от того что они меня кормили. Конечно я не восстановился полностью, но этого вполне достаточно. Я стараюсь как можно тише освободиться. В этот момент Неро переворачивается на другую сторону и я замираю. Он вроде не заметил ничего. Фух. Я выбераюсь. Наконец то. Подойдя к выходу, я последний раз посмотрел на эту семью. Ксера все таки отличная мать. В этом я почему-то уверен. Розвернувшись я вышел из их улья и пошёл к кораблю. Спустя минут 20 -25 я был на месте. Корабля там не оказалось. - Что?! Как?! - вырвалось у меня. Теперь до меня дошёл и звук взрыва. Ксера знала что это было. Она взорвала мой корабль. Единственный мой путь к спасению. Я упал на землю от отчаяния. Тем временем у ксеноморфов: Неро все видел, но не подал знака. Как только Трейк вышел, он тут же начал толкать меня. - Мам, Ксер проснись! - Ч...что случилось...? - сонно спросила я. - Трейк сбежал - голос Неро звучал настороженно. Я разбудила остальных и мы пошли за пленным. Как не странно Неро отнёсся к данной ситуации серйозно, но не переставал весело вести себя. Однако это никак не мешало работе. Мы шли в кустах чтобы Трейк не видел нас. Вот он дошёл до того места где должен быть корабль. Кажется его шокировало что я сделала. Он обречён. Я осторожно вышла из кустов, давая знак своим окружить Трейка. Стала з-зади него. - Что такое? - спросила я. Трейк тут же развернулся в мою сторону. Посмотрел и побежал по дороге, но из кустов выпрыгнул Херес не давая ему пройти. - Не беги. - сказал Херес обращаясь к Трейку. Он бросился бежать к соседней дороге, но оттуда выпрыгнул Неро. - Уже не куда идти! - весело махая своим хвостиком говорил Неро перекрыв дорогу №2 Трейку. К этому моменту так же пресоеденились и остальные. Они окружили Трейка. Он понял что больше некуда бежать. - Ксера, убей меня... Меня шокировала его просьба, но все же это была его участь, только позже. Убивать его мне окончательно расхотелось. Я обвела взглядом всех ксеноморфов ищя поддержки. Все они явно были не согласны убивать его. - Мы не согласны убивать тебя прямо сейчас. - сказала я. - Я скажу от лица всех, мы действительно не согласны. - шагнул чуть вперёд Херес. - Тогда что вам нужно...? Загнать меня в отчаяние? У вас это вышло... Заставить бояться...? Увы этого вы тоже добились. Я даже чести лишился...я лишился всего... Убейте меня... Прошу... Я снова перевела взгляд на окружающих. - Мы уже сказали, нет. - сказал Орион. Было видно что Трейк находится в отчаянии, он готов на что угодно лишь бы умереть. Нету больше шанса все исправить. Ничего нельзя вернуть. - Я все что угодно сделаю...Просто убейте меня... - Ты не заслужил этого просто так. - ответил Трейку Херес. - Верно. - подхватил Цахес. - Ты должен ответить перед нами, за то что заставил маму страдать - сказал Аякс, подходя ближе к Трейку. Трейк просто смотрел на все что окружало его. Сил доказывать или умолять не осталось. Он теперь один на один с теми существами которые, если захотят могут быть абсолютно беспощадными и мсительными. А в достижении нужного эффекта довольно изобретательными. - Ты идёшь с нами, раз уже смерился. - ответила я. - Отлично! - Неро тут же подбежав, стал на задние лапы, зажимая Трейка в цепкой хватке передних. Аякс помог Трейку подняться с земли. Остальные заняли оборонительные позиции по бокам. - Только подумай ещё раз убежать - развернувшись и прильнув почти в плотную к лицу Трейка, зашипела я. - Вряд ли он будет иметь силы на побег. - задумчиво сказал Херес. - Нам будет весело играть с ним, правда?! - весело спрашивал Неро у Аякса. - Конечно. Я в этом уверен. Мне больше всего интересно что придумал Херес. - ответил Аякс стараясь чтобы последнее слышал только Неро. Мысли Трейка: За что мне это? Неужели я совершил настолько ужасный поступок что теперь обязан провести остаток дней в плену этих существ? Судя из их рассуждения ничего хорошего меня не ждёт. Я уже готов смериться с этими событиями. Ничто не способно меня спасти... Пусть так...знал же на что иду... Мы привели Трейка к нам домой. Он даже не сопротивлялся. Странно, неужели отчаяние настолько овладело им? Неро опустил его на пол. Я быстро справилась приковав его вместо стены к полу, по просьбе Хереса. Все 5 уселись во круг Трейка. Он обречённо закрыл глаза ожидая дальнейших действий. Я села немного вдалеке от всех, ведь в этой "игре" я участвовать не хотела. Меня пронизало чувство некого сочувствия к Трейку. Теперь он был игрушкой моих детей. Ему придётся перенести все это чтобы обрести покой или же по другому умереть. Возможно даже умереть при рождении ксеноморфов таких же как и я. Нужно будет потом обсудить это со своими. - Трейк, тебе не удобно или почему ты на нас не смотришь?! - бегал Неро вокруг хищника. - Неро, он боится, не видно? - спросил Аякс. - Ребят, хватит спорить... - попросил Цахес. Херес сел прямо перед Трейком. Хвост его велял з-зади. Трейку было не понятно что его ждёт ибо во 1 он не умел понимать эмоции ксеноморфов, а во 2 по виду Хереса вряд-ли можно было что то понять. Он не вел себя как тот же Неро или Аякс чьи эмоции и действия могут быть предсказуемы. Хотя это не совсем верное утверждение и не всегда работает. - Почему бы вам просто не избавиться от меня...? - Ты просишь слишком много за свои действия. - спокойно ответил Херес. Херес просто сидел ничего не делая. Потом развернул голову и посмотрел на братьев кивая. Те сразу же его поняли и уселись все вокруг Трейка. Он этого не видел так как отгородился от реальности закрыв глаза. Ксеноморфы устроились по бокам от хищника. Когда все было готово. Херес встал, он медленно переставляя лапы пошёл. - Ты полностью наш, но пока что только мой. - сказал Херес что уже умостился на Трейке. Неро был так увлечён что даже и думать забыл о чём либо. Аякса больше всего интересует что именно собирается делать Херес. Ведь он никому ничего не сказал. - Орион что именно он хочет? - спросил Аякс стараясь чтобы его никто не слышал кроме Ориона. - Я сам не знаю - сказал Орион так же тихо в ответ. Херес тем временем ляг полностью на Трейка. - Если хочешь что то сделать, делай. - проговорил Трейк тихо, но все же Херес его услышал. Он сел. - Не сбивай меня с мыслей. - ответил Херес. - Я медленный в своих стремлениях и в этом тебе везёт. Жаль так будет не всегда. - хвост Хереса покачивался из стороны в сторону плавными движениями. Открыв глаза хищник сразу же перевел свой взгляд на хвост этого ксеноморфа. To be continued...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.