ID работы: 12724881

Звёзды и любовь.

Фемслэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Космическая любовь.

Настройки текста
⁃ Слушай..а ты часто смотришь на звёзды? ⁃ Да не, а что в них такого, чтобы на них засматриваться, хех ⁃ Ну как же, тебя совсем не завлекают мерцающие звёздочки, словно снежинки, на чёрном, как мокрый асфальт, небе? Ты же так любишь снег, так почему тебя не завлекают звезды? ⁃ Да это же абсолютно другое, снежинки падают, ты их ловишь, но большинство касается земли и сплачивается, а ты смотришь и радуешься, они постепенно становятся вместе и не хотят так просто разлучаться, а звезды? Они даже не пытаются достать до друг друга, находятся на расстоянии и существуют просто сами по себе. ⁃ А их картины? ⁃ Если ты про созвездия, то это просто выдуманные людьми картинки ⁃ А я так не думаю, хоть звезды и находятся на расстоянии, но они рядом и существуют вместе на одном небе, но им просто запрещено касаться друг друга, ведь они умрут, образуя страшное неизведанное место, которое мы называем «чёрная дыра» ⁃ Так вот как они появляются.. ⁃ Но звезды не сдаются и продолжают существовать все вместе и рядом на одном небе, хоть некоторые и выбирают смерть, с помощью столкновения, но зато, скорее всего, со своей звездочкой. *** Они вдвоём, они счастливы и радостно сидят сейчас на балконе вместе, смотря на звёзды и попивая какао. В их жизни кончились серьезные проблемы, на которые, по большей части, повлияла их ориентация. ⁃ хей, звездочка, че ты тут расселась, я отошла на 5 минут, а ты два стула успела занять. ⁃ Да не злись, ножки тоже хотят полежать. ⁃ Пусть лежат, но тогда только на мне Ира подняла ноги Али вверх, села и положила их к себе на колени. ⁃ красиво, я так люблю звезды ⁃ Поэтому ты называешь меня звёздочкой? - рассмеялась Аля ⁃ И че ты ржешь, сейчас возьму и скину ноги твои, будешь нормально сидеть ⁃ Ой да не злись, че ты И они продолжили молча попивать какао, смотря на звёзды - а ведь я в детстве очень хотела стать космонавтом. - прервала тишину Ира ⁃ А я овечкой - рассмеялась Аля ⁃ Тоже неплохо ⁃ Слушай, а помнишь ты мне как-то говорила, что я твой космос? ⁃ Ну помню ⁃ Давай осуществим твою мечту? - намерения Али были понятны и Ира тоже прекрасно знала, к чему она ведёт ⁃ Я не против Девушка, услышав эти слова, резко запрыгнула на свою возлюбленную, начав сначала медленно целовать её, изучая каждую деталь губ, а после Ира перехватила руки дамы и переняла контроль. Она усадила её на стул и велела ждать, чему Аля покорно повиновалась. Буквально через минуты две Ира стояла уже около своей любви с ремнём в руке. ⁃ что же ты придумала? - заигрывая спросила Аля ⁃ Подними руки Девушка слушалась всему, что говорил ей этот замечательный человек, без которого она не видела своей жизни. Ира медленно подошла и связала руки Али-Ляли (иногда она так, по-приколу, называла её), после чего спустилась ниже, к легким шортикам. Легонько получив несколько раз по бедру, мадам поняла, что от неё хотят и немного приподнялась, так, чтобы её возлюбленная могла снять с неё шорты с нижним бельём. *** ⁃ мы говорили про падающий снег, а ведь звёзды тоже падают. ⁃ Звезды не падают. ⁃ А что это тогда? ⁃ То, что мы называем «падающими звёздами», это всего лишь яркий след, происходящий при сгорании в атмосфере Земли твёрдых частиц. ⁃ То есть звёзды никогда не падают? ⁃ Никогда. *** Оставив малышку беззащитной, она медленно начинает касаться её, так, чтобы она не пугалась и могла привыкнуть к её рукам. Но долго тянуть тоже не интересно, потому поводив несколько секунд руками, она аккуратно вставляет в неё один палец и начинает медленно, но набирая темп, водить туда-сюда. Аля кайфует, а Ира тем временем постепенно добавляет второй палец. Всем хорошо, всем все нравится. Разве это не счастье? *** ⁃ а вот что такое вообще эта «звезда» ⁃ Если говорить по-научному, то это тела, которые состоят из газа и плазмы, в которых происходят термоядерные реакции, сначала они маленькие, а потом вырастают, некоторые даже очень, как, например, всем известное солнце. ⁃ А ты как считаешь? ⁃ Я думаю, что звёзды, это огоньки добра, которые зачастую указывают людям правильные дороги, будь то они заблудились в лесу или в себе. ⁃ Мне нравятся твои мысли ⁃ Мне тоже *** Ира трогает Алю повсюду, не пропускает ни одну частичку её прекрасного тела, которое она так любит. Они сейчас вместе на балконе, им кайфово.   - пожалуйста, ещё, ещё, не останавливайся! - кричит Аля, ей слишком хорошо. - Сеньорита моя, я делаю все, чтобы тебе понравилось - я заметила, аххх Аля никогда не ощущала такие эмоции, ей нравится быть со своей мисс, нравится, когда она трогает её и нравится ощущать руки этого милого овна в себе. Ира изучила каждую часть тела леди и запомнила все возбудительные точки, после чего решила ещё раз их проверить ⁃ боже, боже, боже, Ира, что ты творишь, я ж так умру от оргазма. ⁃ Хах, тогда бы будешь первой. *** ⁃ а вот почему днём видно только одну звезду, лишь солнце..? ⁃ Солнце очень наглая звезда, своим свечением она затмевает свет других звёздочек, их сияние попросту не доходит до нашей планеты. ⁃ Но солнце уходит и они вновь светят нам, пока земля не покрутится так, что главная звезда вновь будет с нами.. ⁃ Такова жизнь. ⁃ Поганая вещь. ⁃ Тоже верно. *** Следующий день. Следующий вечер. И вновь они вместе сидят на том же балконе, смотря на прекрасные творения неба. Кто знает, что будет дальше? Да даже что будет завтра? Люди говорят, размышляют, некоторые даже пытаются предсказывать, но выходит это не всегда, либо же ложно. Но какой вообще смысл имеет что-либо, когда ты там и с тем, где и с кем ты счастлив? Где ты можешь сделать что-либо и тебя не осудят, где ты можешь спать до часу дня или ходить голым по дому? Знаете что это? Это самое настоящее везение, если вы так живёте, а если нет...то все ещё впереди) Так друг друга нашли Аля и Ира, пройдя через многие испытания, из-за этого им даже пришлось разорвать связь с родными, а это очень тяжело. Особенно тяжело это было для Али, которой только стукнуло 18. С Ирой они уже намного дольше, но раньше, по закону, маленькая девушка сбежать из дому не могла. Мораль для всех тут может быть разная, но все, что скажу вам я, это..живите для себя, делайте странные вещи (в рамках закона конечно, но можно и выходить, только не сильно, не надо грабить банк или убивать, но можно украсть уличный баннер с любимым певцом), веселитесь, изучайте новое, путешествуйте и самое главное, никогда и ни за что не отказываетесь от счастья и любви. И смотрите на звёзды, они шикарны и если долго изучать их, даже просто смотря, не обязательно читать книги или википедию про них, достаточно ночью посмотреть в окно и увидеть это божественное явление, то вам станет лучше, может вы найдёте в них ответ, что делать дальше или можно даже погадать на них, вообщем, все в ваших руках. Любите и будьте любимыми. Пока ещё можете.. *** - Интересное все-таки это явление. Небо, звезды, забавно. - Я люблю космос. - Сегодня ты и мне привил любовь к этому творению. - Искренне рад этому. - Кстати, будем знакомы, Антон. - Арсений, приятно познакомиться - Взаимно. - Увидимся тут завтра? - Возможно. - Почему "возможно"? - У меня рак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.