ID работы: 12724983

Новый год

Смешанная
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Киё/Анджи

Настройки текста
Зима, 30 декабря, 22:45. ~Анджи рисует заготовки для украшений для нового года, пока Киё наблюдает за ней и тихо хихикает. —Криво! Не красиво!! ~Говорила в свою сторону Анджи ведь думала что у неё всё выходит криво —Да ладно тебе, будто их кто—то под микроскопом будет разглядывать на количество неровностей. ~Сказал парень и подошёл к девушке а после взял её за плечо. —Но Анджи хочет что бы всё было идеально!!! ~Ответила художница и продолжила вырезать фигурки —Пф... Не парься над этим так сильно, у тебя всё и всегда получается идеально... ~Ответил Корекиё и растегнул свою маску, а после поцеловал Анджи в щёку. —Анджи—чан.. Отдохни лучше.. Сядь на диван, я укрлю тебя пледом и Поспи.. ~Антрополог явно волновался за здоровье своей девушки. Очень.. Она помогла ему понять то, что Меядера не любила его.. Он благодарен ей за это.. —Нет, нет, нет!! Анджи не пойдёт отдыхать, ни в коем случае!!! ~Ёнага немного разозлилась, что даже умилило рядом стоящего Киё. —Анджи. Доделаешь украшения завтра. Не беспокойся так о них. Я завтра помогу тебе, хорошо? ~Киё взял беловолосую на руки и потащил её в комнату —Аааа.... Ну ладно....((0((( ~Ёнага начала ждать пока антрополог отнесёт её в комнату. ~И вот, спустя минуты 2 они уже были в своей спальне и Анджи спала пока Корекиё просто смотрел в тёмный потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.