ID работы: 12725001

От доброго до недоброго утра — один Клинт Бартон

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

От доброго до недоброго утра — один Клинт Бартон

Настройки текста
       ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА        БАКИ БАРНС, высокий темноволосый мужчина с кибернетической рукой и горькой усмешкой; отставной военный, бывший зомбированный наёмник, временно сотрудничает с Мстителями.        КЛИНТ БАРТОН, высокий голубоглазый блондин с хорошо подвешенным языком, испытывает глубокие чувства ко всей гамме цветов от розового до фиолетового, отлично стреляет из лука и чеснока.        

АКТ I

Сцена 1 Доброе утро Сцена 2 Недоброе утро  

с ц е н а    п е р в а я

               Залитая нежно-розовым светом спальня. Рядом с кроватью на тумбочке стоит наполовину пустая бутылка минералки. Из-за света вся комната кажется розовой, за исключением свисающей с одного из рожков трёхламповой люстры лиловой футболки. Судя по торчащей из-под одеяла белобрысой голове, футболка принадлежит КЛИНТУ БАРТОНУ.                Слышится шорох открывающейся двери. В зоне видимости появляется встрёпанный БАКИ БАРНС. Он одет в спортивные штаны и футболку. В его руке кружка с чиби-Леголасом. Подойдя к кровати, БАКИ БАРНС ставит кружку на тумбочку рядом с минералкой.               БАКИ БАРНС: Доброе утро, любовь моя!       КЛИНТ БАРТОН: (приоткрывая один глаз) Пошёл на хуй со своим добрым утром!                Неловкое молчание, конец первой сцены.        

с ц е н а    в т о р а я

               Залитая нежно-розовым светом спальня. Рядом с кроватью на тумбочке стоят наполовину пустая бутылка минералки и кружка с чиби-Леголасом. Из-за света вся комната кажется розовой, за исключением свисающей с одного из рожков трёхламповой люстры лиловой футболки. Судя по торчащей из-под одеяла белобрысой голове, футболка принадлежит КЛИНТУ БАРТОНУ. Рядом с кроватью стоит БАКИ БАРНС.                БАКИ БАРНС молча забирает с тумбочки кружку, делает из неё долгий глоток, расплывается в довольный улыбке и спокойным шагом покидает комнату.               КЛИНТ БАРТОН: Блядь!..        

Конец второй сцены. Конец первого акта

       

Акт второй (он же половой) произошёл за закрытыми дверьми и к показу не представлен. Администрация театра приносит свои извинения и обязуется вернуть зрителям половину стоимости билетов.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.