ID работы: 12725029

Тени

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Был тёплый день июня. Гусен умылся и уже хотел сделать себе новые тени, но рыща в чемодане не нашёл сами тени. — О дьявол, — Гусен уселся на скамью и закрыл лицо руками. Без макияжа он чувствовал себя дискомфортно и считал себя чмом, не понимая как его могли полюбить. В дом зашёл Копатыч и увидел что с Гусеном что-то стряслось. — Шо случилось? — Спросил огородник, присаживаясь рядом. — Я без теней выгляжу как чмо! — Ответил Гусен так, как будто случилось что-то по правде серьёзное. — А шо с тенями то? — Копатыч обнял его. — Я забыл их в городе. Боже какое я забытчивое чмо, — актёр лишь расстроился сильнее, — как ты вообще можешь любить меня, Котик?! — Ох, тише, тише, не стоит на себя так гнать, — садовод пытался приободрить любовника, — да и я тебя люблю таким какой ты есть. Ты ведь внимательно посмотрел в своём чемодане? — Угу… — Гусен убрал с лица руки и отвёл взгляд куда-то вниз. — Да ты и без макияжа своего красивый, только бы выспаться тебе, — Копатыч улыбнулся, — может ты просто их не нашёл? — Огородник встал с скамьи и стал внимательно искать тени Гусена. В его чемодане было много всего. Ноутбук, расчёска, карманное зеркальце, шампунь, бутылка вина и виски, которые Гусен забрал и стал потихоньку их выпивать, деньги, ключи от особняка, одежда и запасные перчатки, но теней там не было. — А я о чём говорил, — произнёс брюнет, допивая бутылку вина, — я забытчивое чмо. — Мотылёк, не расстраивайся ты так, мы что нибудь придумаем, — произнёс рыжий, сгладывая вещи обратно по местам и забирая бутылку виски у любовника. Вдруг в дом забежал Крош, которому уж очень что-то нужно было от Копатыча. Копатыч и Гусен резко на него посмотрели, но Гусен резко отвернулся от него и опять закрыл лицо руками. — Ох, Гусен, — внимание парня резко переключилось на брюнета, позабыв о том зачем пришёл, — решил наконец-то подумать кем являешься на самом деле? А то с макияжем был похож на бабу, а сейчас, почти мужик! — Как-то шутливо произнёс Крош. — Крош, перестань пожалуйста, не пора ли подумать немного головой? — Копатыч лишь немного строго посмотрел на Кроша, — зачем пришёл-то? — Не волнуйся, это всего лишь шутка, простите, — произнёс Крош, улыбаясь, — а зачем я пришёл? Ну эээээ… Ах, да! Я одолжу у тебя лопату и морковки? — Конечно, — после слов огородника парень, забрав лопату и морковь, исчез из дома. — Мотылёк, ты как? — Спросил Копатыч, — ты прости его за такие шутки. — Какие шутки? — Переспросил Гусен, ведь ему не было до шуток Кроша и он думал только о себе, уходя в моральщину своего существования. — Лучше бы ты не слышал её, — Копатыч лишь вздохнул, — может поспишь немного или посидишь в комнате? — Я пожалуй посплю, — произнёс брюнет, вставая с скамьи. — Хорошо, — Копатыч поцеловал его в лоб и Гусен ушёл спать. *** Почти ночь. Копатыча не было дома, огороде или на пасеке, что заставляло Гусена волноваться, но у него была мысль о том, что его любовник у кого-то в гостях, но обычно он так не засиживался в гостях. Спустя час Копатыч вернулся домой. — горе моё луковое, ты где? — Спросил огородник, кладя тени Гусена на стол. Вдруг его резко обняли. — Котик, где ты был? — Спросил брюнет. — Ты просто нашёл из-за чего трагедию устроить. Так что я взял у тебя ключи от особняка и решил съездить в город, но ты же знаешь какое там обычно расписание, — ответил огородник, запуская руку в волосы брюнета, чтобы хоть как-то его успокоить. — Спасибо, но я волновался за тебя, — актёр уткнулся ему в шею, — мне было дискомфорто без тебя. — Зато твоя трагедия решилась, — произнёс рыжий, — Мотылёк, ты как хоть себя чувствуешь? — не знаю, в тоже время мне всё ещё плохо без макияжа, но и в другое мне хорошо с тобой, — ответил шёпотом Гусен, — Рыжик, ты в следующий раз предупреждай. — Хорошо, хорошо, — Копатыч стал поглаживать его по спине. Они так простояли несколько минут, пока брюнет не выбрался из объятий любовника. — Спасибо ещё раз, — Гусен взял тени со стола, — люблю тебя, Пчёлка. — Я тебя тоже люблю, — Копатыч улыбнулся. Актёр посмотрел на него, улыбнулся и ушёл в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.