ID работы: 12725046

Кексики для кексика

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кексики для кексика

Настройки текста
      В потёках яркой розовой и голубой глазури содержимое тарелки едва различимо, а водружённая рядом с тарелкой бутылка шампанского никак не помогает, однако у Джокера есть некоторые догадки.        — Сладкие кексики для моего сладкого кексика, — приторным голоском подтверждает их Харли. — Я готовила их сама!       Это объясняет количество глазури. И это так мило, что умилительного пищания и вопля будет недостаточно — придётся как минимум взорвать пару кварталов, чтобы донести до окружающих, насколько глубоко он тронут.       Он выковыривает из-под слоя глазури примерно две трети кексика и принюхивается — пахнет действительно очень сладко, — а потом смело откусывает.       На этот раз в кексах нет ни пластиковых блёсток, ни ароматной мыльной стружки. Они съедобны ровно настолько, насколько могут быть съедобны кексики, наполовину состоящие из сахара (а на вторую — из красителя). Джокер расплывается в широкой улыбке и слизывает с пальцев остатки, лишь мельком задумываясь о том, какое это счастье, что сахарная кома ему не грозит.        — Тебе нравится?! Правда нравится?! — верещит Харли. — Скушай ещё! Надо скушать больше!        — Очень вкусно, — подтверждает Джокер, но что-то в голосе Харли его настораживает. — А для чего я должен съесть больше?        — О-о! — многообещающе тянет Харли. — Это сюрпри-из! Тебе понравится! Мне — очень понравилось!       Поскольку она не выглядит так, будто собирается немедленно умереть, Джокер решается и единым духом уминает половину содержимого тарелки (глазурь явно близка к тому, чтобы вогнать-таки его в сахарную кому) и шарит взглядом вокруг, ища, чем бы запить. Пробка от шампанского пробивает в и без того не очень целом окне новую дырку, а само шампанское приходится пить из горла, и оно щекочет нос и уши и вызывает безудержную икоту. Харли радостно смеётся.        — Ух! — выдыхает Джокер, проикавшись, и поднимается на ноги, потому что ему кажется отличной идеей вылить в себя остатки шампанского, стоя в позе победителя.       Комната вокруг него шатается, глазурь на кексиках выглядит гораздо ярче... Да и Харли из красотки превратилась в ослепительную богиню. Джокер благостно смотрит на кексики, на довольную Харли, на плывущую вокруг него комнату...        — Какой приятный сюрприз, — мурлычет он, чуть растягивая слова.        — Я знала, что тебе понравится!!! — восторженно пищит Харли и тянется к тарелке с кексиками.        — Ну уж нет! — голодно рычит Джокер и отдёргивает тарелку к себе. — Это только мои кексики!       Харли снова смеётся — заливисто и счастливо. Джокер заливает остатки кексиков шампанским и принимается жадно доедать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.