ID работы: 12725050

Asper x: видеосообщение

Asper X, ЮГ 404 (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиолетовый неон, стробоскопы и концертный шум. Светящуюся дымку насквозь прорезают басы, а после дымные ленты окрашивают яркие лампы. В душном помещении толпа ловит энергию, посылаемую Кириллом Роки со сцены и в десятикратном объёме возвращает её своими криками и танцами. В ярких вспышках люди кажутся манекенами с неестественно изогнутыми конечностями. Они застывали в переплетениях звука и дыма, но на мгновение, когда погасил свет, голос и движение им возвращались.       На всё это сверху смотрел Артём. Он пришёл на концерт что бы поддержать друга. Держа в руках бокал, музыкант опирался о перила и попивал коктейль, наблюдая за беснующийся толпой и вздрагивал от своих мыслей — люди внизу неприятно напоминали ему манекены. Обротя взгляд к пространству балкона он невольно хихикнул: там, в маленькой группе людей он выцепил одного парня.       Несуразный и немного неуклюжий, но невероятно открытый, он танцевал так, будто через минуту, по меньшей мере, конец света. Артём спрятал смешок в бокале и полностью переключился на созерцание этой чудесной картины.       Парня звали Коля. Он писал реп под псевдонимом «Юг 404» и привык совершенно не обращать внимания на такие мелочи как общественное мнение.       Почувствовав на себе взгляд голубых глаз, парень вздрогнул и резко обернулся. Когда он всё-таки увидел музыканта, губы его растянулись в улыбке, а ладонь поднялась в приветственном жесте.       Коля махнул рукой, приглашая Артёма присоединиться, тот отрицательно покачал головой и отзеркалил его жест. Коля оказался сговорчивее и, крикнув что-то стоящим рядом с ним ребятам, направился к перилам. — Привет! рад тебя видеть, — карие глаза, мутные от алкоголя, смотрели в голубые напротив, а широкая улыбка показывала слегка неровные клыки, — ты тут как оказался вообще, время уже не дедское — тебе таблетки пить и спать пора. — Оооочень смешная шутка, Коль, — хихикнул Артём, — я ненамного старше. — О великий дед, поклоняюсь твоему таланту, — подняв руки к потолку громогласно заявил парень и помедлив добавил, состроив самую жалобную и милую гримасу, на которую только был способен, — а на концерт позовёшь? — Ну, дорогуша, ты же знаешь, как всё делается в нашей сфере, — одна его рука легла Коле на плечо, а вторая приподняла подбородок, — всё только через постель. — Ответственно заявляю, что согласен. Бери меня полностью.       Серьёзно произнёс парень. Тёмные глаза прошивали насквозь, рождая в душе Артёма какое-то непонятное чувство. — Бля, погоди, такое заявление надо задокументировать. А то знаю я вас, красивых мальчиков, поматросят и бросят.       Артём достал телефон и сощурившись на яркий экран, в пару кликов добрался до своего канала в телеграмм. — Артём, ты чо, как я могу не хотеть такого взрослого и красивого мужчину?       С этими словами он привалился головой к плечу музыканта и попытался выглядеть для видео трезвее, чем есть: — Это мой парень. Теперь.       Всё ещё нетрезвым, но честным голосом проговаривает парень и тут же чувствует отпечаток губ где-то на скуле. Фиолетовое освещение не даёт понять, насколько парень покраснел при этом действии. — теперь да. Всё. Девчонки, всё. Тут уже Коля целовал Артёма в ответ.       Убрав телефон обратно, Артём крепко обнял парня и поцеловал в макушку. От прилива нежности и алкоголя, Коля чуть не расплакался, обхватывая его руками в ответ.       За всем этим продолжали наблюдать те, кого кареглазый парень покинул буквально пять минут назад. Три фигуры, которые было сложно разобрать в полутьме клуба держали бокалы и тихо переговаривались. — Ставлю пятёру на то, что они сегодня потрахаются, — сказала одна из них мужским голосом, поднося бокал к губам и делая глоток. — Удваиваю, — подала голос другая, повторяя жест.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.