ID работы: 12725069

So, how's it bеing a prisoner of your own illusion?

Stray Kids, LE SSERAFIM (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Очередное самоубийство было зафиксировано вчера, около восьми вечера, в парке Святого Уильяма. - Мы разговаривали о предстоящем проекте, я даже представить не могла, что вечер мог закончиться вот так, - говорила в истерике девушка, на фоне оперативных органов, грузивших тело в машину скорой помощи, - весь вечер он жаловался на головную боль и часто смотрел в экран телефона, я спрашивала его об этом, но он лишь отнекивался и продолжал с кем-то переписываться в ходе нашего разговора, - пару раз всхлипнув, она добавила, - нет, к сожалению, я не знаю, кто это мог быть. Он просто собрал вещи и сказал, что ему пора идти, а потом, - голос девушки срывается, - он позвонил мне и сказал, что больше не может слышать эту мелодию и попрощался. Попрощался навсегда, - горькие слезы потекли по ее лицу, говоря о том, как важен для нее был человек, которого она больше никогда не увидит. Очевидцы, наблюдавшие за мужчиной в последние минуты его жизни сообщили, что видели, как тот держался за голову, закрывая уши, перед случившимся инцидентом. Вскрытие не показало никаких патологий головного мозга, а также внешних травм на теле пострадавшего. Устанавливаются подробности о личной жизни потерпевшего.." - Страшные вещи происходят. И все случаи похожи друг на друга, - сказала женщина, сидевшая за круглым столом и попивавшая свой крепкий утренний напиток. - Может, его подружка бросила?, - сказал парень с темными волосами до плеч. - Не говори чушь, Хенджин, он взялся делать проект с представительницей женского пола, думаешь, будь у него девушка, она бы допустила такое?, - перебила своего брата девочка, с длинными русыми волосами. - Почему нет..?, - вставил в разговор четвертый участник утреннего заседания за столом, с темно-синим оттенком волос, чуть ниже ушей. - У нас разные взгляды на эту ситуацию, Джи, - продолжила она, - я вижу здесь что-то странное.., - начала она свой монолог, вцепившись зубами в свой длинный накрашенный ноготь, - неужели, головная боль была настолько сильной? Его могли убить, - взглянула она на других. Самая старшая женщина уже смотрела новость об открытии нового благотворительного центра в городе, синеволосый парень выковыривал вилкой остатки арахисовой пасты из банки, а брюнет наблюдал за ним с раздражением. - Возьми ложку, зачем мучаешься? Единственная, увлеченная историей, скривила лицо, молча сказав "ясно". - Не погружайся в это, Дженнифер, уж слишком тяжело слушать подобные истории практически каждую неделю, - перевела взгляд от телевизора женщина, допившая свой кофе, - не забывайте включать жучок, как выходите из дома и будьте, пожалуйста, на связи. Это самое важное сейчас. - Да, мама. С появлением напряженной остановки за столом, мальчики посмотрели на маму и закивали. - Ну-с, не засиживаемся и не киснем, - тепло улыбнулась женщина, - рюкзаки на спину и вперед за новыми знаниями. Дженни быстро встала, чтобы помочь маме убрать посуду и пересеклась с ней на кухне. - Не тебе с этим возиться сейчас. Паники в городе хватает, а нервов - уже не особо. Береги себя и своих братьев, Юнджини, вас ждет великое будущее. Мама ребят всегда была заботливая, внимательная к их эмоциям и чувствовала, что ее дочери сейчас нужно было успокоиться. Она подошла ближе и крепко обняла младшую, взяв за запястье: - Отец бы гордился тобой. - Я знаю, - с грустью произнесла Юнджин, - он гордился всеми нами. - Выше нос!, - аккуратно взяв за лицо, она поцеловала свой лучик солнца в кончик носа и улыбнулась, наклонив голову в бок, - беги покорять мир, красотка. Закончив уборку на кухне, оставалось времени впритык, поэтому на выходе из дома столпилась толпа из старшеклассников. - Блин! Ты можешь стоять на одном месте, не обходя всю прихожую, пока надеваешь свой вонючий ботинок?, - съязвил Хенджин в сторону своего брата. - Не могу! От моих ботинок воняло всего один раз в жизни - когда ты надел их на свой выпускной. - Хамка трамвайная, - поставил руки по бокам Хенджин, - не я на них блевал в тот вечер! И я уже извинялся за это. - А мог оплатить химчистку. Нарядившись, они вышли и вдохнули свежий осенний воздух. Самое приятное в это время года - это вид улиц. Украшенные золотыми гирляндами деревья, которые уже сбросили часть золотых украшений на влажный асфальт. Легкий ветер обдувает с ног до головы, пока разум находится где-то не в этой реальности. В такой атмосфере, никому не хотелось ничего говорить. Семья Хван направлялась в сторону места, где проведут большую часть сегодняшнего дня. Уже середина сентября, расслабиться по учебе уже никак не получается, нагрузка повышается, а вместе с этим уменьшается свободное время, которое можно было потратить на прогулки в такую приятную погоду. Хочется просто остановить время и наслаждаться каждым мгновением до наступления холодных заморозков. Путь был преодолен, верхняя одежда уже висела в раздевалке одиннадцатых классов, и ее владельцы усердно готовились к первому уроку, болтая с одноклассниками. - Конечно слышала, страшно - пиздец. Меня мама не хотела отпускать сегодня, четвертый случай уже, - громко обсуждала компания в углу класса. Кажется, как сказала мама, отвлечься от всего этого не получится, - Хёнсо знала его. Знаешь, что она сказала? Что не ожидала, что тот будет встречаться с какой-то девушкой, чтобы обсудить проект. Ну да, типо ему учеба вообще никогда не сдавалась. Короче, Со верит, что девка эта виновна здесь. Может, он и был дед инсайдом, но обстоятельства, в которых он, мол, "убил" себя кажутся странными не только ей. Я тоже думаю, что здесь что-то не так. Те, кто верит новостям - внушаемые придурки. Звонок прервал беседу взволнованных школьников и поставил точку на этой теме. - Прошу прощения, ребята, - вошел завуч школы в класс, - сегодня без первого урока. Учительница по биологии скончалась в собственной квартире сегодня утром. Или запятую?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.