ID работы: 12725150

Карамельная влюблённость

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Первые месяцы любви... "

Настройки текста
Небо на востоке зеленеет. Голубым хрусталем загорается на заре Венера. Капитан Эроу сидела в своей комнате и смотрела ютаб о криминальных расследованиях за последние 100 лет. —"мда, думаю, это все выдумки.. Не может же быть такого, чтобы машина проехала под грузовиком.. " Она отключила компьютер и направилась на кухню зажигая свет. Ее сожитель ещё не проснулся. —"ах, да. Он же совааа" Недовольно подумала про себя карамель. —надо его разбудить ровно к 12, иначе этот "царь" будет не доволен. Пробурчала она и посмотрела на часы —8:50.. Я даже не ложилась. Она потерла загривок и открыла холодильник. —Блять, я же просила купить продукты.. Я его убью! Агх, ладно.. Магазин наверно уже открылся, надо сходить. Эроу надела свою шубку и взяла свой модный рюкзак. —"вроде все взяла.. Так тысячи хватит " Она взяла ключи и пошла в магазин. Придя в него и посмотрев на цены она была в шоке —это же обдираловка! Ар.. Ладно. Карамель взяла необходимые ей продукты не забыв про бабл чай, который она так любит. —вроде все.. Придя на кассу она выложила вещи стала ждать, когда все пробьют. —Боже, кто столько берёт. Пробурчала кассирша —не ваше дело, сколько я беру, ваша работа обслуживать клиентов. Кассирша заткнулась. Когда Эроу пришла домой было уже 9:19 —мда.. Теперь мне что, готовить что-ли. Блин, придётся. Она начала что то готовить. Прошло много времени и к ней сзади кто-то подошёл и обнял за талию. Немного покраснев Эроу сказала —я же говорила, что не надо так делать. Я порезалась из-за тебя! —ну извини, хочешь поцелую, чтобы не болело? Аффогейто улыбнулся и зарылся носом в плавные, пушистые, как облака волосы капитана Эроу. —садись, сейчас завтракать будем.. —ахахп, смотрите ка, кто это у нас покраснел Насмехнулся Аффогейто. —Готов поспорить, что тебе понравилось~ —да, мне понравилось, —смирилась карамель, —но это ничего не меняет. —хах,да ладно,брось!Может хотя бы поцелуешь меня спустя месяц отношений? —я..Да брось,я не могла не целовать тебя! —Ну пожалуйстааа, поцелуй меня один раз Умолял ее Аффогейто —ну.. Ладно, только при условии, что ты заткнешься и начнёшь есть —договорились Аффогейто приобнял Карамель за талию и посмотрел в ее красивые глаза.. Они были как топленый шоколад, такой сладкий, но опасный. Карамель сначала отвела взгляд и засмущалась. Она посмотрела на него. Аффогейто выглядит шикарно всегда и везде, можно в этом не сомневаться. Он приблизился к ее губам и они слились в страстном поцелуе. Вкус поцелуя был идеален. Вкус бабл ти, который недавно выпила Капитан Эроу и вкус зубной пасты, которая отдавала малиной. Когда они разорвали поцелуй, оба глубоко и быстро дышали хватая воздух. —это было потрясающе, Карамелька —Ээй! Я же просила не называй меня так! А ну заткнись и ешь кашу Капитан Эроу густо покраснела и скрестила руки на груди. Вечер. 20:46. Они лежали обнявшись, что было странно. —Карамелькаа —чего тебе? —Эроу немного нахмурилась —Давай я сделаю тебе массаж? —м.. Даже не знаю, я конечно много работаю и устаю, но мне надо подумать. —не понимаю, зачем тут думать, тебе будет приятно и хорошо. По-моему, достойные причины, чтобы согласиться—Аффогейто улыбнулся и приобнял ее за талию. —ладно, делай что хочешь. Аффогейто распустил ее хвост и начал нежно массажировать голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.