ID работы: 12725193

Вкус любви

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не понимаю!..

Настройки текста
Примечания:
И вот та самая 41 дверь... Сик всплывал жижей на полу и вставал на ноги попутно разглядывая кто перед ним. Девушка... Приятные каштаново - золотые волосы достигавшие ей до поясницы. Чёрная, прекрасно облегающая её талию и грудь футболка сочеталась с белой водолазкой без рукавов находившейся под ней. На руках девушки были пурпурные накидки но они не закрывали её ладоней. В волосах были вплетены цветы: одуванчики, ромашки и кое где даже розы. На бедра была одета белая юбка с твёрдым коричневым ремнём. На ногах жертвы были одеты кеды а из них ножки обтягивали беленькие гольфы. Через плечо висела небольшая сумочка бордового цвета. Ещё немного постояв в оцепенении, Сик заметил что она почти дошла до двери, но услышав шаги, остановилась. Монстр тоже остановился. Решив проверить кто за ней, девушка обернулась и её густые волосы немного колыхнулись . Тёмно - карие глаза издавали невинный взгляд смотря на того кто желал её крови. Сердце Сика застучало сильнее и быстрее. Маленький голубой бантик на её тоненькой шейке ещё больше раззадорил монстра. Адреналин в крови Сика разжёгся как пламя и тот со всей мочи побежал за добычей. Брюнетка отреагировала быстро и как только монстр понёсся за ней, она быстро развернувшись вбежала в следующую комнату. Оббегая препятствия и проползая под шкафами, девушка ловко двигалась вперёд. С каждым преодолённым ею препятствием, Сик начинал терять надежду. Но когда она почти добежала до последней двери, тяжёлый дубовый шкаф упал на жертву тем самым не давая ей выбраться. Ехидно насмехнувшись, монстр пошел к добыче. Девушка не шевелилась. - Сдохла что ли? - недоумевая спросил сам себя Сик и подошел поближе. Посмотрев на лицо брюнетки Сик приподнял бровь и сказал: - А она неплохая.... И чёрт потянул Сика поцеловать убегавшую. Потянувшись к лицу девушки, он почувствовал что девушка приблизилась к нему и они поцеловались. - Какого чёрта??? - спрашивал монстр и понимал что краснеет. В ответ девушка лишь загадочно улыбнулась и легко вылезла из под шкафа, пойдя дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.