ID работы: 12725194

Ключи от всех дверей

Доктор Кто, След (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Держи, — Доктор небрежно протягивает Майскому связку ключей. — И от чего они, Вань? — Майский осторожно берет ключи и разглядывает каждый по отдельности. — От всего, — Доктор удовлетворенно улыбается и достает из кармана джинс конфету. — Технология повелителей времени. Сможешь любые замки открывать на заданиях. Удобная вещь, полезная. — Эти твои таймлордовские — я правильно сказал? — штучки с каждым разом все страннее и страннее. — Но они очень удобные и точно тебе пригодятся. Не благодари, — Доктор дожевывает конфету и достает еще одну. — Будешь? — Не откажусь, — Майский ловит конфету и по привычке начинает ее разглядывать. — Да обычная конфета, Серег. Я вчера в магазе у дома купил. Ешь, не бойся. — В прошлый раз ты так же говорил, — хмыкает Майский, но конфету откусывает. — В прошлый раз мы были не на Земле. И еда была не земная. Но очень аппетитно выглядела. Кто ж знал, что тебе она не подойдет. — Может быть ты, Вань? — А я чо, а я ничо. Просто в следующий раз не бери у странных дяденек таймлордов незнакомую еду. — Этим странным дяденькой таймлордом был ты. — Вот и я о чем. — Ладно, работать пора, бывай, — Майский снимает обязательный для лаборатории халат и цепляет на вешалку. — В следующий раз хотя бы звони, прежде чем материализуешь свой биотуалет у меня в спальне. — ТАРДИС не биотуалет! — возмущается Доктор. — Иди отсюда уже. Позвоню, позвоню. И Майский с довольным лицом выходит из лаборатории, позвякивая ключами от всех дверей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.