ID работы: 12725271

Охотник всегда выживает

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
68 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошёл год с того дня как мы с Тимуром начали встречаться. После того случая с Монолитом мы решили, что в Припяти лучше не оставаться и мы переехали в небольшую Хижину. Саша нашёл её когда-то в одной из вылазок и за ненадобностью отдал нам. Главная её особенность это что попасть в неё можно только через пространственную аномалию, поэтому это очень даже безопасное место, точнее насколько безопасно может быть в Зоне, мы даже успели-, так не, что-то я поспешил. Восстановление было долгим, тот бешеный толстяк меня знатно поломал, но Тимур не отходил от меня ни на шаг. Мы много начали говорить с того дня. Тимур сказал, что у него были чувства ко мне с нашей первой встречи… Выжил и получил такой глаз он благодаря Болотному Доктору. Шухрат и даже Саша приходили меня навещать, Шухрата поранили, но он держится, а Саша был тем, кто организовал мини группу по нашему поиску и именно благодаря им мы сейчас живи. Кстати один раз Тимур даже принёс мне тарелку плова, до сих пор не понимаю откуда, но я был удивлён. После того как я наконец смог спокойно ходить, мы пошли в убежище Тимура, что бы наконец-то отдохнуть. С того дня у Тимура тоже начались кошмары… Он не сильно мне говорил детали, как и я своих кошмаров, но для него важно, что я всегда с ним… Домик, который нам показал Саша, был небольшим, но достаточно просторным для двоих. На небольшой веранде Тимур часто рисовал. Поначалу у него не сильно выходило как он говорил, всё было тёмное и красное, особенно после кошмаров. Но сейчас он рисует такие пейзажи… Иногда мы выходим куда-то в Зону что бы Тимур запечатлел её красоты, пока я собираю артефакты по близости что бы потом продать и купить ещё еды. Сегодня у нас с Тимуром годовщина и я… Я долго думал над этим и даже спрашивал у остальных… Самое сложное было найти всё подходящие, и к сожалению кольца, были самим лёгким. У меня было два варианта. ЧАЭС и та самая многоэтажка возле «НИИ Агропром» в который мы провели свой первый выброс. К счастью Тимуру учёные предложили одну работёнку как раз на вершине ЧАЭС, там нужно взять какие-то замеры или около того. Взяв несколько «Медуз» на каждого, еды, воды, патронов мы выдвинулись. Припять уже чувствовалась как родная за год ходок, уже будто всё детство тут провели. «Максим всё хорошо? Ты выглядишь слегка нервным…» Самое сложное скрывать от Тимура, который видит все мои эмоции, мой страх и нервозность. Я на автомате лишь отшутился, и мы продолжили идти. По пути даже пару Монолитовцев встретили, но они давно нас не трогают, так что спокойно дойдя до ЧАЭС и забравшись по лестнице Тимур расставлял приборы для сбора анализов. Вот он, идеальный момент. «С того дня много чего произошло…» начал я, Тимур обернулся на меня и ждал продолжение и собравшись с силами я продолжил. «Когда я попал сюда, я думал лишь о выживании, но тогда на том чердаке мне было так тепло и приятно с тобой, я в общем давно так тогда не чувствовал. И тогда, когда я думал, что потерял тебя, я просто закрылся от всего… Но увидев твой рисунок я бросил всё, в том числе и все свои сомнения, и тогда… Я просто начал жить и любить, ты лучшее что случалось в моей жизнь… Поэтому у меня лишь один вопрос…» Глаза Тимура округлились до блюдец, он уже стоял ровно, пока я опускался на колено, доставая небольшую коробочку. «Тимур Глазков выйдешь ли ты за меня замуж…?» В ответ была мёртвая тишина и пока я начинал медленно паниковать, я услышал лёгкий плач и очень широкую улыбку на лице Тимура. Страх и паника всё же нарастали, но тут Тимур резко поднял меня за плечи и впился мне в губы. Я начал отвечать только через пару секунд, как только понял, что уже стою. Поцелуй был тёплым, целомудренным даже, но я всё же отстранился что бы задать один вопрос, но Тимур был быстрее. «Да. Мой ответ да.» ответил он, вытирая слёзы. Я аккуратно одел кольцо ему на палец и снова прильнул к его губам. «А сейчас предлагаю побыстрее закончить и начать нашу первую брачную ночь.» промурлыкал мне на ухо Тимур на что я лишь засмущавшись дал ему закончить работу. Кто бы мог подумать, что, попав сюда я обрету такое чудо как он… Видимо даже такой, как я заслуживаю на счастливый конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.