ID работы: 1272532

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Пройдись рукою по моей щеке Прижмись, возьми мою ладошку, Оставь, случайно на моей руке След поцелуев нежную дорожку. И я замру от маленького счастья, Дыша теплом, идущим от тебя. Уйдут, как едкий дым, мои ненастья В родных объятьях затеряюсь я! (Эли Оболонская)

Ветер холодными ладонями бил парня по щекам, заставляя шумно выдыхать теплый пар, смешивающийся с кристалликами мороза в воздухе. Под ногами скрипел искрящийся от полупрозрачного света голубых фонарей снег, покрывающий дорожки города. Где-то неподалеку слышался гул машин, визг тормозящих шин, но Дима не обращал внимания на все это. Он крепко сжимал озябшими руками маленький букетик цветов и, погрузившись в собственные раздумья, не обращал ни малейшего внимания на окружающих. Его губы беззвучно произносили едва уловимые слухом слова, из которых складывались предложения. Глаза, выразительные и наполненные задумчивостью, целеустремленно смотрели вперед, а веки, обрамленные рядом ресниц, опускались только, когда ледяные снежинки попадали на лицо. Наконец показалась знакомая лавочка, на которой сидела девушка. Ветер развевал ее светлые волосы, спадавшие чуть ниже плеч, а продрогшее утонченное тело поддавалось неимоверному морозу. Кери — так звали юную особу — перебирала в руках кожаные перчатки и бросала мимолетные взгляды на часы, выгодно дополняющие милый образ. Родинка на верхней губе придавала ей особый шарм, а подкрашенные тушью ресницы — бо́льшую очаровательность. Дима бесшумно подошел к возлюбленной и коснулся легким поцелуем ее щеки. Кери повернулась и, улыбнувшись, поднялась с лавочки. — Это тебе, зай, — Дима протянул букетик Кери, которая, приняв такой скромный подарок, явно повеселела и бросилась на шею парню. Тот крепче прижал к себе ее хрупкое тело и зарылся носом в волосы возлюбленной. Запах тропических фруктов от завитых локонов смешался с ароматом парфюма, создав невероятно прекрасную, будоражащую сознание гармонию. — Дим, милый, ты же опаздываешь на тренировку, — взволнованно произнесла Кери, поправляя молнию на его куртке. Но хоккеист лишь ухмыльнулся: он ведь так спешил к ней, подальше от хлопот и суеты, подальше от людей, скрывающих свои истинные лица под масками, измазанными сажей разочарования других, он пришел ради того, чтобы она просто улыбнулась; чтобы прижалась к его крепкому телу и маленькими ладошками накрыла его руку; чтобы Дима погрузился с головой в любовь и искренность. Он просто взял девушку за руку, и они вместе направились туда, где Диму ждали оскорбления и насмешки со стороны команды, на тренировку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.