ID работы: 12725320

I love you more than anything

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      — Ну пошли! На тебя уже смотреть невозможно!       — Спасибо, родной.       Узнав, что недалеко от их с Нико дома открывается новый торговый центр, Йоонас пытался всеми силами вытащить туда своего парня.       — Ну Нико! — схватив его за руку, Порко сделал лицо, выражающее боль вселенских масштабов. — У тебя вся одежда старая, а ты у меня такой красивый! Мы купим тебе что-нибудь новое, и мне тоже, может, чего возьмём.       Взглянув в глаза своей королевы драмы, Моиланен вздохнул и щёлкнул ему по лбу.       — Ладно, пошли, дай только одеться.       — Есть! Ура! — чмокнув парня в губы, Йоонас побежал обуваться. — Ты самый лучший!       — Дурак, — слегка покраснев, Нико закатил глаза.

***

      — Ого, смотри, какие крутые!       — Зачем тебе сейчас зимние ботинки?       Магазинов в этом торговом центре было куча. Одежда, обувь, мармелад, сувениры, игрушки — Йоонас хотел побывать везде.       — Йоон, как думаешь, мне… — Нико повернулся на парня, держа в руках солнечные очки в виде сердечек. — Пойдёт?.. Йоонас.       — Тихо, тихо, тихо! Я пойду это мерять, и не спорь!       — О боже.       Под косые взгляды консультантов, парни пошли в сторону примерочных.       — Отвернись!       — Во-первых, скажи мне, пожалуйста, чего я там не видел? А во-вторых, ты понимаешь, что у меня зеркало прямо перед лицом?       — Значит не подсматривай.       Под звуки кряхтения и тихих «да блять», Нико ждал около пяти минут. «Как можно так долго одеваться?!»       Когда Моиланен уже хотел спросить, долго ли ещё осталось, Порко сказал:       — Смотри.       Повернувшись, Нико уставился на своего парня. Черная укороченная кофта с капюшоном, края которой не доставали даже до пупка, длинные широкие брюки и чокер на шее — одежда сидела на Йоонасе идеально.       — Чего молчишь? Мне не идёт? — Порко грустно опустил взгляд вниз.       — Йоон, — Моиланен подошёл ближе к парню, обнял его за талию и уткнулся носом ему в шею. — Ты у меня такой красивый.       — Нико, — смущённо хихикнув, он поцеловал Моиланена в макушку.       — Ты будешь это брать?       — То есть сначала «о боже», а теперь нравится, да?       — Отстань, — Нико пытался спрятать красные уши за волосами.       — Куплю я, куплю, не волнуйся, — Йоонас мягко поцеловал парня в нос.

***

      — Я не знаю как ты не заметил её ещё в магазине, но у меня для тебя кое-что есть, — немного покопавшись в портфеле, Моиланен достал небольшую картонную упаковку. — Я нашёл новую сеточку на руку, потому что твоей уже, честно говоря, конец.       — Она розовая! Боже, какая красота! — взяв коробочку из рук Нико, он принялся целовать его в щеки. — Кстати, знаешь, почему я не видел, как ты её брал?       — Почему?       — Потому что я увидел в соседнем магазинчике кое-что для тебя.       Йоонас вышел из комнаты и вернулся через пару минут с коробкой размером примерно с коробку из-под обуви.       — Держи, — прикусив губу, он стал ждать реакции парня.       — Йоонас, если это то, о чём я думаю, то я тебя побью, — оторвав скотч и открыв крышку, Моиланен увидел содержимое и бросился на Порко с кулаками. — Ты дурак! Идиот! Он же дорогой!       — Я знаю, — смеясь, Йоонас усадил парня к себе на колени и погладил его по щеке. — Но и ты мне очень дорог. Мне не жалко денег. Лишь бы ты был счастлив.       — Я люблю тебя, — спрятав лицо в ладонях, он упал головой на плечо своему парню. — Очень сильно.       — И я люблю тебя, — аккуратно перебирая волосы Нико пальцами, он широко улыбнулся и повернул голову в сторону коробки. — Больше всего на свете.       Хоть небольшой макет Титаника и стоил немало, Йоонас, стоя в магазине, не задумался ни на минуту, а сразу понёс его на кассу.       Он сделает всё, чтобы его Нико был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.