ID работы: 12725342

Три богатыря: принцы, эльфы, драконы и маги

Джен
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Тот день в Киевской Руси начался как обычно. Три богатыря вышли на патруль и посмотреть нет ли злодеев. Когда они возвращались, то увидели в поле двух мужчин. Один из них был обычным, а другой, как говорится не от мира сего. Первому мужчине было на вид лет 50, может больше, он был слеп на один глаз, по одежде можно было понять, что это какой-то князь. Второй мужчина имел длинные уши, синюю кожу с белыми точками, рога на голове, чёрная склера глаза со светло-синей радужкой необычно выглядела на коже, похожей на звёздное небо. Богатыри удивились необычным гостям и решили познакомиться поближе. Они погнали лошадей вперёд и вскоре слезли с коней. Лошади не очень дружелюбно отнеслись к гостям и недовольно заржали. Богатыри не обратили на это внимание и Илья Муромец подошёл к гостям и сказал: —Здравствуйте, добрые молодцы, куда путь держите? Вирен(так звали первого) на этот вопрос ухмыльнулся и повернулся к своему другу и шепнул: —Это они? Эльф кивнул и маг взмахнул посохом. Ааравос(так звали эльфа) подбавил магии и богатырей отбросило в сторону. Алёша Попович бросился на них, но Вирен отскочил в сторону и с помощью посоха открыл портал. Трёх богатырей начало затягивать в портал. Вскоре они совсем исчезли. Вирен повернулся к Ааравосу и произнёс: —Отличная работа! У богатырей начались новые приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.