ID работы: 12725342

Три богатыря: принцы, эльфы, драконы и маги

Джен
G
Завершён
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча с тремя богатырями

Настройки текста
У троицы богатырей была не очень мягкая посадка. Они огляделись по сторонам. —Ребята, вы не знаете где мы? —спросил Илья Муромец. Добрыня и Алёша пожали плечами. Из дома неподалёку раздавались женские голоса. Добрыня посмотрел на друзей и Алёша недолго думая, предложил попроситься переночевать в том доме, где были голоса. Илья подошёл к двери и постучал. Смех сразу стих. В окне появилось лицо. —Рейла, можешь глянуть, кого принесло? У тебя ночное зрение и клинки есть. —раздался голос в доме. Дверь открылась и три богатыря отпрянули. Из-за двери вышла девушка. На вид ей было лет 17, может больше. У неё были длинные белые волосы, лавандовые глаза, бледная кожа, под глазами были татуировки слёз, на голове были рога, а из волос выглядывали длинные уши. Богатыри впали в ступор, а девушка же в свою очередь крикнула: —Текна, у нас гости! К двери подошла девушка с волосами цвета фуксии и бирюзово-тёмно-зелёными глазами. Илья первым отошёл от шока и сказал: —Что-то случилось, красна девица? —В смысле? —не поняла эльфийка. Илья кивнул на пятна под глазами. —А это. Просто татуировки. Там откуда я родом у всех есть такие раскрасы. —ответила девушка. —Меня зовут Текна, а это моя подруга Рейла, а вы кто? —сказала девушка с волосами цвета фуксии. Богатыри быстро представились и девушки запустили их внутрь. Они рассказали, что с ними приключилось. Рейла произнесла: —Отдых закончился, Текна! Вирен! Где он поколдовал—жди беды! Рейла объяснила кто такой Вирен и стала думать, как позвать Клаудию. Вопрос с Клаудией решился сам собой. Текна сходила к учителям и взяла у одного из них заклинание телепортации. Текна пошла на поиски Клаудии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.