ID работы: 12725363

Ресторан

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ресторан

Настройки текста
Примечания:
*ЧАТ* -Привет Ди -Привет, Лиф -Я хотела сказать что не смогу сегодня погулять( мой отец сказал мы поедем в ОСОБЕННОЕ место не знаю что за место но отец говорит узнаю -Ладно, я как раз тоже хотел тебе сказать. Мы сегодня всей семьёй едем в ресторан. Отец устроил. -Аааа ну тогда до завтра хорошо отдохнуть тебе -Ага, отдохнуть. С этим рыжим существом только и существовать. -Диии хахаха ты слишком к нему жесток) -Серьёзно? Ну ладно пока. -Пока Дишечка)))) -КТО??? *КОНЕЦ ЧАТА* -Диии! Ты где там? А вот и рыжее существо, подумал Ди. -Да иду я иду, чего орёшь-то? Ди быстро схватил телефон, по дороге заправил галстук, и пошел вниз. Внизу уже стояла вся семья. Как раз сейчас они и едут в тот самый ресторан в середине города. Глэм давно уже планировал эту поездку, обдумывая каждую мелочь. И вот уже, они все готовы. -Пошли уже!-Рыжий явно хотел поскорее добраться до этого места, вдохновившись рассказами Глэма,-Пока мы приедем он уже закроется! -Что ты Хеви,-возразил глава семейства,-он работает до двенадцати ночи, а сейчас ровно семь часов, двадцать пять минут и четырнадцать секунд, так что мы при любом раскладе событий успеем отдохнуть как следует. Семья вышла к такси, все сели, после чего автомобиль тронулся. Ди смотрел в окно, думая о том где сейчас Лиф. Деревья их двора давно миновали его взор, сменяя его улицами ночного города. Тем временем Лиф шла к выходу из дома. -Ты готова?-Спросил её отец. -Да пап,-ответила она. Они вышли из дома и сели в машину, Лиф смотрела в окно и тяжело вздохнула. Отец увидел её озадаченность и спросил: -Лиф, всё хорошо? -Да, конечно,-всё и вправду было хорошо, только что за ресторан? Двигатель начал набирать обороты, и вместе с этим обороты начал набирать вопрос девушки: -Пап, а куда мы всё-таки едем? -Я же сказал увидишь,-вздохнул он,-ладно, в ресторан. -Какой?-В голове проворачивалась сегодняшняя переписка. А может это и есть тот ресторан, о котором говорил Ди? Нет, это невозможно. -Тот, что в центре города, мы были там вместе, все вместе, вместе с мамой, когда тебе было пять, понимаешь? -Да...-Лиф тихо вздохнула и отвернулась к окну. -Кстати там будет и музыка, и сцена, и... ну в общем много интересного, так что эти два часа мы потратим не зря.-Гордо сказал отец. -Это точно будет круто,-прошептала Лиф, а дом отдалялся всё дальше и дальше. Ди с семьёй прибыли в место назначения и шли в сторону ресторана. Снаружи заведение выглядело впечатляюще. Мягкий свет фонарей и опрятный вид растительности, придавал месту привлекательную оболочку, при виде которой уже не остаётся сомнений, что ресторан будет плохим. Хеви чуть ли не рвался вперёд: -Пап, а там чипсы будут? -Нет, Хеви, это не фастфуд заведение.-ответил Глэм -Ну и ладно я с собой взял. -Хеви, ты издеваешься?-Спросил Ди. -В смысле? -Ну блять в прямом, мы в ресторан пришли, а не в... *Комментарий. Блин, сколько раз я сказал ресторан?) -Ди прав,-перебил его Глэм,-тебе придётся оставить их. -Ну блииииин.-Хеви закатил глаза и выбросил на половину полную пачку в ведро. Ресторан был, как все уже догадались, роскошным и невероятно огромным. Белые колонны, бархатные ковры, все одеты как на выпускной, все в рубашках, брюках, блузках, длинных платьях, чё там ещё надевают? Короче(москванесоче), волю свободному виду тут не давали. Отец с семьёй прошёл к столу, т.к. он заказал его за месяц раньше и подошёл официант: -Я слушаю вас.-Вежливо сказала девушка. *Комментарий. Я не буду описывать еду, которую они заказывали, ну крч что едят адекватные люди. Лиф с отцом также пришли, сели и заказали еду. -Тут так классно,-начала разговор Лиф,-как долго ты планировал это?-Спросила она, увидев на улице очередь, уходящую в другую улицу. Отец подумал и сказал, слегка улыбнувшись: -Долго). Началась медлянная музыка, Глэм пригласил Викторию, а Хеви сидел и доедал стейк, бурча себе под нос что-то на подобие: Вкуснотища! Кто это готовил? Ничего вкуснее не ел! и т.д. Скорее всего этот ресторан оправдал -Пап,-сказала Лиф,-я наверно пойду прогуляюсь. -Хорошо, Лиф. Лиф гуляла по главному залу и разглядывала скульптуры. Всё это заведение будто вытащили из прошлого, всё просто идеально сохранилось не удивительно, что цены на посещение, даже без заказа еды, запредельное. Она шла по центру зала, и тут какой-то человек на всей скорости пробежал рядом с ней,задев её. Когда голова Лиф уже была в метре от пола, кто-то схватил её за руку. -О, привет, Ди.-Сказала она, бросив взгляд на её "опору". -Привет, так это и есть то самое ОСОБЕННОЕ место о котором ты говорила? -А это и есть тот самый ресторан, о котором говорил ты.-приулыбнувшись ответила Лиф. -Отвечаешь на вопрос вопросом? -Аналогично. -Так почему не ответишь? -Сначала ты ответь. -Я спросил первый. -А я первая попросила ответить. -Да. -Что да? -Я ответил на твой вопрос, теперь ты. -Да. Только сейчас они заметили, что всё это время держались за руку. Ди заметил это и убрав руку отвёл взгляд. Лиф заметила, и тоже отвела взгляд. -Классно выглядишь.-Подметила она. -Я?-С сарказмом спросил Ди,-в этом пиджаке я выгляжу как, как,-Ди прошипел щуря глаза,-как Хеви. Он бросил отдалённый взгляд на брата, сидящего за столом, в пиджаке почти таком же, как и у Ди. Лиф чуть не взорвалась от смеха изнутри, но вовремя сдержалась, чтобы не расхохотаться. -А мне кажется тебе идёт...-Лиф как-будто затушила последнее слово и поправила галстук Ди, приблизившись до невероятной близости. Он смутился, но виду не подал. -Ты тоже неплохо выглядишь,-немного нервно сказал он,-безумно неплохо... Они простояли так минут пять. После долгого молчания Ди полушёпотом произнёс: -Может потанцуем?-он протянул ей руку, после чего получил одобрительный кивок. Лиф медленно положила свою руку на его руку, а вторую Ди на плечо, его же рука спустилась ей на талию. И спустя пять минут танца расстояние между их лицами уменьшилось на столько, что небольшой толчок от третьего лица и их губы соприкоснулись, и тут... -ДИИИИ! Ты где?! Они отстранились друг от друга. Взгляд Ди прожигал Хеви насквозь. -О вот ты где! И Лиф тут! Крутооо. А ты меня не позвал я б поздоровался хотя б, кста Лиф офигенно выглядишь,-и тут он поймал взгляд Ди,-а чё ты так на меня смотришь, я чёт не то сказал? -Нет,-сквозь зубы прошипел ди,-ты даже не представляешь какую ошибку совершил. -Да ладно, он же не серьёзно,-сказала Лиф,положив руку на плечо Ди. -Я же не... Ааааааа,-Хеви ехидно улыбнулся,-не буду мешать вам... -ТЫ!-Ди уже готов был придушить Хеви но... -Ди, Хеви, нам пора. Ди с Хеви повернулись к Глэму который вышел из толпы людей. -Вот вы где, а кто эта милая девушка. Хеви хихикнул: -Наша, хехе, подруга. Он посмотрел на Ди в глазах которого он видел тысячи мучений от чего ему стало не по себе. -А ну тогда здравствуй, меня зовут Глэм. -Лиф, очень приятно. -Ну что, нам пора,-увидев отведённый взгляд Ди, Глэм добавил,-Ди, ты догонишь? -Конечно,-Глэм кивнул, и Ди мысленно сказал,-спасибо. После того, как Глэм и Хеви скрылись в толпе, Лиф сказала: -Спасибо за вечер. -Спасибо, что этот вечер был с тобой. Лиф обняла парня, и тот ушёл за всеми. Может этот вечер был не таким плохим, как он предполагал. Я думаю если бы он знал что лиф будет там, он бы выкупил к чёрту этот ресторан, или взломал защиту и высудил его, не важно, главное что он смог бы ещё раз держать её руку в центре зала, вдыхая запах её волос, который не даёт даже думать. Но через некоторое время, когда они уже сидели в машине , на его телефон пришло вот такое сообщение от Лиф: "Завтра продолжим)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.