{Кошмар, что мог быть реальностью...}

G
Завершён
6
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 757 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Чувства без слов)...

Настройки
Примечания:
Везде снег. Холодно так, что любая жидкость превратилась бы в ледышку. Джон стоит посреди белых комков снега, его руки трясутся, а взгляд устремлён вперёд. Страшный снеговик, своей не менее страшной рукой, сделанной из острой палки, проткнул самого близкого человека не только для Джона, но и для семьи блогера и так же его подпищиков. — ДЯДЯ ЛИНЧ! — Слышится крик племянника Егора и глухой шлёп об снег, уже упавшего тела. Изумрудные глаза были чуть приоткрыты, а сам цвет стал бледный... Линч мертв?... Джона всего передёрнуло и в него в глазах блеснули слёзы. — Что ты сделала... ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА ТВАРЬ? — Свой же крик разбудил писателя и тот быстро, почти подпыгнув, соскочил с кровати. Сердце стучало в груди так сильно, что казалось оно сейчас выпрыгнет. Сам же Джон в полу сидячем положении тяжело дышал. Глаза пробегали по комнате: это квартира самого парня. Она почти не освещена, на часах было пол третьего утра. Всё же поняв, что он дома, писатель быстро схватил телефон. Он хотел убедиться, что Линч жив. Быстро найдя контакт в "избранном" Джон начал звонить. Тишина...и... -"Вызываемый абонент выключен или находится не в зоне сити." - Страх. Слёзы, казалось, рвутся наружу. В горле встал отвратительный ком. Неужели всё таки, это не страшный сон? Его и правда нет? Джон тихо выругался и побежал. Одевшись, что первое попалось под руку, брюнет выбежал из квартиры, еле как закрыв её, из - за тряски в руках. Всё же, добежав до машины, завёл её и поехал по адресу друга. Приехав где-то через час, весь на нервах, писатель подошёл к двери. Преодолевая страх, всё же постучал в дверь. Джон чуть дрожал, хотя на улице было уже довольно тепло. Дверь открыли! Оттуда вышел Егор. Он был в домашней одежде, сонный, и не менее удивлённый происходящим. — Джон? Ты что тут забыл в 4 утра? — Сказал чуть хриплый, но такой родной голос. Писатель только тихо шмыгнул носом и крепко обнял черноволосого. — Джон?... — — Я так... Я так боялся... — — Что? — — Линч, захлопнись пожалуйста. — Тихо буркнул младший и уткнулся носом в шею "друга"... Так они стояли минут пять, пока брюнет не отпустил блогера. — Заходи — Спокойно сказал Егор и пропустил Джона, тот прошёл и уселся на кухне, всё ещё в сложном состоянии. Смотря на своего друга, черноволосый решил заварить теплого чая с травами и поставил его перед писателем, сам решил устроится рядом и положил свою руку на его плечо. — Ты чего такой? Что-то случилось? — — Мне... Ай, да просто плохо спал.. — Коротко ответил писатель отворачиваясь. Линч только выдохнул и загрёб Джона в объятья. — Снеговики? — Тихо спросил блогер. Брюнет обнял его в ответ и кивнул, тихо шмыгнув. У младшего пошли слёзы. Писатель всегда был эмоционален, хотя почти никогда не плакал. Но, Линч, был ему ближе всех: за эти пять лет вместе, Джон очень привязался к блогеру, который всё время лезет в какую-то жопу... Джон полюбил его всем сердцем и точно уже не хотел потерять его. Стало так тепло от этих объятий, да и писатель уже не плакал. — Ну что, ночной гость, успокоился? — Чуть шуча сказал Егор. — Ой, да иди ты... Я наверное домой. — Брюнет хотел уже встать, но чёрноволосый обхватил его ладони, не дав встать. — Неа, давай ты останешься тут. Отоспишься и поедешь, ладно? — — Хорошо, как скажешь. — Линч улыбнулся и пошагал вместе с другом в гостиную. Там разложив кровать под рассказы писателя, Егор хотел уже уходить, но... — Спокойной ночи, Джон, м! — Блогера схватили за руку. — Джон, что-то не так? — — *неразборчиво* — Что? Я не услышал — — Останься со мной... Пожалуйста. — Тихо, отводя взгляд, сказал Джон. Линч же сначала был удивлён, а потом улыбнулся. — Призраков боишся? — Так же весело сказал блогер, на что писатель цокнул. — Мог сказать просто нет. — Буркнул младший и отпустил "друга" как тот подошёл и потрепав брюнета по волосам, тепло улыбнулся. — Давай уже спать, а то завтра уже ночью встанем, я с монтажом не закончил. — Брюнет поднял голову и улыбнулся. Оба легли, Егор у стенки дивана, а Джон у края. Обняв Линча, писатель быстро провалился в сон, а сам Линч гладил друга по голове и смотрел в потолок. Всё же, захотя уснуть, Егорка повернулся на бок и поцеловав Джона в лоб, сам начал засыпать. Этим двоим не нужно ничего, кроме друг-друга. Они оба знают, что чувства уже перешли за дружиские, но зачем говорить, если они понимают? Сейчас они лежат вместе на кровати, обнимаются и спят. А завтра об их отношениях уже знают родственники, еще позже и подписчики. Но, это будет позже. Сейчас уже утро, конечно, эти двое не проснулись. По ним, то и дело, бегали весёлые, яркие лучики солнца, освещая два влюбленных сердца. Они сами знают, что не стоит говорить о чувствах. Они показывают их не словами, а действиями. Как же восхитительно настолько сильно ценить, а главное любить.
Примечания:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)