ID работы: 12725420

Моё счастье.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 『Солнце』

Настройки текста
Выцветшие цвета сводили с ума. Тусклые оттенки отдавна надоели жителям. Единственный яркий луч.. я уверен, что это ты. Глава I Солнце Пение птиц заглушённое музыкой гитары. Послышался тихий шорох. На лице игравшего возникла прелестная улыбка. Он пришёл. Когда он вышел на свет, сразу было понятно, на вряд-ли кто-то сравниться с его роскошной красотой. По-крайней мере так казалось гитаристу. Записка 176 Сегодня X пел под мелодию моей гитары. Его голос это самое прекрасное, что я слышал в своей жизни. Как же до такого дошло, что этот самый гитарист, имя которому Даст начал свой дневник и следил за красивым юношей? Никто не знает, только если он сам. Pov. Murder. С самого моего переезда в прекрасный небольшой город под названием Лондон ко мне сразу пришёл познакомиться мой сосед. Статный, красивый, с хорошей осанкой, не такой как у меня. Его яркие, янтарные глаза, таких наверное ни у кого нет, они заставили меня улыбнуться. Имени его не узнал, да и он видимо пришёл просто сказать, что мы соседи, но это было то что заставило меня начать это делать. Этот сосед был таким.. таким.. не описать словами. А вообще он был таким неповторимо изящным и этот певучий голос. В нём прекрасно всё, от кончиков костей ног до самой макушки. Как жаль, что имени его не знаю, приходиться помечать как: X, но может когда-нибудь я это узнаю и тогда.. и тогда.. я перестану использовать эту глупу "X", она не ровня ему. Знаете, иногда мне так везло, так везло. Я стоял прямо за ним в очереди в магазине, разглядывал его сзади, а иногда он и вовсе поворачивался ко мне и улыбаясь, здоровался. В такие моменты я был готов умереть и ноги подкашивались. Когда-то я видел как он выходит из дома со своим братом. С тем братом я был лично знаком и был уверенн, что он точно не стал бы встречаться с ним, но иногда встречал его с другими. К примеру с Кроссом, Киллером. Они были братьями и наверняка метелись ему в возлюбленные. Меня честно это так вывешивало, пусть и с Киллером я "дружил". Хотя я помню даже как однажды "случайно" прикоснулся к нему. Его белоснежные кости были такими гладкими, будто фарфоровые. О мои боги, это было тогда лучшее, что произошло в моей жизни. Я помню день когда переехал сюда. Глупый Фелл как всегда не упустил момента подшутить надо мной, а мне тогда ещё письмо пришло с чеком на крупную сумму. Тысяч так на 40 долларов. Я выиграл в одной лотерее. Тогда я в приподнятом настроение и вернулся домой, а друг мой, Хоррор, был только за переезд в другой город. У нас в то время репутация шла коту под хвост, а там никто ещё не знал об этом, вот и решили переехать. Долго думали куда и наш выбор пал на Лондон. И вот, переехали мы значит, а я коробки заносил в наше новое жилище, тогда п встретил его. На его плече сумка была и одет был простенько, но меня тут же заметил и предложил помощь. X ещё и так близко стоял ко мне, что я чувствовал запах его парфюма. Ничего приятнее я ещё не чувствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.