ID работы: 12725430

Последняя любовь

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Противный звук и сильный удар по щеке. – Ха... А ты всё ещё брыкаешься, как интересно – говорил холодным голосом парень, с некой улыбкой и оскалом. – Ты всё ещё не сдался, хотя я и говорил, что мы не будем вместе. Зачем тебе всё это? – холоднокровный доминантный тон, что так и давил на уши младшего. Труа сидел на полу, с его уст стекала кровь, вновь... Вновь эти удары. – "Как же я заебался." – пронеслось в голове парня и тот поднеся руку ко рту, вытер кровавую жидкость со своих губ. – Почему спрашиваешь? – поднявшись сказал тот и его рубиновый взгляд, пал на изумрудные глаза. – Потому что, я люблю тебя. Всё ещё люблю тебя. – стал говорить тот, дрожа и ели держась на ногах. – Тц... Хватит упрямиться! Сдайся чёрт возьми! – стал кричать старший. Удар вновь пришелся на щеку Труа. Еле устояв на ногах, тот быстрым шагом подошёл к Хани и толкнул к стенке. – Да когда же, ты блядь увидишь меня! Сколько я блядь стараюсь ради тебя, я пашу как ненормальный, что бы лишь быть с тобой. Ты говорил, что ЛЮБИШЬ меня, что случилось сейчас?! Куда это всё делось?! Почему ты стал так холоден? Почему ты не обнимаешь меня?! Не целуешь?! Ответь мне, чёрт!!! Я заебался выслушивать, что тебе плохо, что ты не можешь! Просто блядь скажи, что у тебя есть другой. Тот кто любит тебя больше меня! – сжимая воротник, Труа зло смотрел на Хани, зубы скрипели, а руки были готовы расцарапать его на куски. – Верно. Я люблю другого. – короткий ответ и спокойный взгляд, что сменялся на холодный и агрессивный. – Я люблю его. Да он не любит меня настолько же, как ты. Но для меня он идеален. Я просто хочу быть с ним. Быть твою мать с ним!! – кричал тот и с глаз старшего полились слезы. Глаза младшего округлились и он отвёл взгляд. – Ха... Ахаха...Ахахахахах – истерический смех и сценическая улыбка, красовались на лице Труа. – Ты так сильно любишь?... Зачем? Зачем я так старался? Зачем обнимал, зачем целовал, зачем любил? Для чего я всё это делал, ахахахахаха, идиот, я вновь чертов идиот... – с глаз Труа делись слезы и он упал на колени. – Для чего всё это было?! Зачем блядь?! Ненавижу, как я блядь ненавижу тебя, что б ты сдох мразь. Иди блядь хоть переебись с ним. Изменщик конченный. – Вон! Вон из моей квартиры! Катись к черту, ненавижу тебя!!! – кричал тот и указывал на дверь. – Я не хочу тебя видеть. У тебя есть полчаса, что бы собрать свои вещи и свалить. – говорил Труа и направился на кухню. Быстрые шаги, тот дошел до аптечки и достав успокоительное, выпил его. – "Почему всё так происходит... почему я вновь остаюсь один…" – проносилось в голове того и он лишь вздохнул. – Я ушел. Прощай. – хриплый голос и громко закрываюшаяся дверь, означала лишь одно. – Это конец. – тихо сказал парень и грохнулся на пол. – Пх... Лучше бы я просто сдох. – посмеявшись сказал тот и прикрыл глаза. – Au revoir mon amour, – тихо проговорил Труа и спустя десять минут так и погрузился в сон, лёжа на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.