ID работы: 12725464

Воображаемая любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Первое сентября, праздник, для кого-то это самый худший день в году, например для Антона. На часах 7:00 часов утра будильник Антона в 4 раз звенит но Антон его лиш выключает, и так каждый раз. Пока Антон спит его мама во всю готовится к школьной линейке, гладит рубашку брюки и пиджак,Мия уже в 3 раз кричит сыну чтобы он просыпался, но тот сладко спит, и вот когда у Мии закончилось терпение она быстрым шагом пошла в комнату сына. -Антон, вставай!

Мам, ну еще пять минут-

-Нет я сказала! Чтобы через пять минут был за столом!

Ладно-ладно-

С этими словами Антон встал с кровати и пошёл умываться, на все сборы Антон потратил где-то пол часа, и уже к 7:30 он был готов выходить из квартиры. На линейке Антону было скучно так как у него не было друзей, поэтому Антон прямо на линейке стал говорить сам с собой. С того момента прошёл месяц и Антон завел друга, его звали Арсений, но друг этот был не настоящий а воображаемый, Антон каждый день говорил со своим новым другом делал с ним уроки и даже готовил, при людях он старался не общаться с Арсением так как знал что все подумают что он псих.Но однажди на уроке математики к ним в кабинет зашёл директор. -Добрый день дети!!поскольку я уже стар мне пора уходить на пенсию, поэтому у вас будет новый директор, познакомьтесь, Попов Арсений Сергеевич! Он приехал к нам из Воронежа! Прям как ты Антон. Все посмотрели на Антона и повернулись обратно к директору. Антон был в шоке, ведь это тот Арсений которого он придумал, Антон не понимал как это так? Он же придумал Арсения месяц назад, а сейчас тот самый Арсений стоит перед ним в роли директора. Когда уроки закончились Антона попросили зайти в кабинет директора, Антону было страшно, но диватся не куда прийдется идти. -Тук тук можно зайти?

Да конечно, проходи Антон-

Антона зашёл в кабинет директора и сел на диван возле стола Арсения Сергеевича, за которым клерамтаки он и сидел. -Вы что-то хотели Арсений Сергеевич?

Да Антон! Я хотел спросить, мы с тобой-негде не виделись? Просто такое лицо знакомое.

-Аэ... Вы мне тоже кого-то напоминаете, но не знаю кого.

Ладно, Можешь идти, хорошего дня-Антон.

-До свидания! Антон вышел из кабинета и замер. это же точно он, это мой воображаемый друг! Которого я люблю С грустью сказал Антон
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.