ID работы: 12725505

Сонное поле

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

|Сон|

Настройки текста
Сколько себя не помню, всегда видел один и тот же сон...   Стою в поле пшена и гляжу в никуда. Колосья развиваются на ветру, успокаивая мысли. Проходит минуты 2 и за колосьями промелькает маленький, даже детский силуэт. Мне он кажется знакомым, поэтому я начинаю его искать по полю, от чего и теряюсь. Но тут как из-за угла на меня запрыгивает этот гадёнышь и... обнимает, посмеиваясь от радости и вися на моей спине. Лица его мне и не видно, да и не смог бы я его разглядеть, что-то мешает. Зато я отчётливо помню голубой оттенок волос, что падали мне на плечо. Я встаю вместе с ним на спине и начинаю его катать на себе. И хоть я и не вижу лица, зато хорошо понимаю что на его лице улыбка и смех. Во время игры к нам присоединяется неизвестный пёс, он больше походил на волка... (становится не по себе). Но как только мы заканчиваем и я отпускаю ребёнка, мальчик, как я понял, начинает бежать к собаке. Гладит и обнимает. Но вдруг я вырубаюсь, хоть и не сразу, но я просыпаюсь.   Эх... и сново здравствуй новый день и новая паранормальщина. Полностью проснувшись я вижу что уже пора бежать в школу (как же достали...).   Я одеваюсь и бегу в школу, попутно прихватив Салла. Он часто выглядит устало и убито, но зато он хороший парень, да и мне он нравится. И он тоже часто опаздывает, поэтому берём его в охапку и быстро валим в шкалку.   Уже несколько уроков спустя я вдруг вспоминаю о сне и почему-то вспоминаю о рассказе Чувака, когда он отвечал на вопрос о его протезе.   А после думаю, а может это и не пёс был вовсе, слишком странный он, да и мальчишка на голубого Салла похож. Но многое не сходится, он же с мамой был , да и в лесу дело было... Но вот что мне не нравится... окончание сна, чтот мне за пацана стало тревожно... Ладно, потом об этом подумаю, а сейчас домой, даже не заметил, как урок пролетел.   И вот мы идём домой с Чуваком, и о чём-то болтаем. И тут я влитаю в разговор со своим сном, но Сал даже не заметил, ведь мы подходили к апартаментам. Я решил что не буду пытаться сообщать инфу дважды и промолчал.   Спустя время мы уже сново раскрывали какое-то дело с паранормальным (интересно с какой пизды он находит новые приключения на задницу?).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.