ID работы: 12725559

Натуральный гей

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Как же я устал!.. Сказал Антон собираясь домой после очередного уебского робочего дня.Честно,Антон уже настолько заебался,что готов даже переехать к своей матери,чем работать здесь,да и вообще работать. Что-б вы понимали,мама Антона не самая хорошая женщина в мире..точнее,она просто бездушное безсердечное создание которому похуй на всё.Она готова обсирать весь мир вечность,а особенно она любила поиздеваться над своим сыном,и даже не в шуточной форме.. Она как сказать...подходит такая -Так,дерьмо.Помой посуду,я в магазин. -Мамуль,а купишь мне чего нибудь?... -Ты ещё смеешь спрашивать о таких вещах?!как не стыдно!матери не помогаешь да ещё и клянчишь!безсовестный!Урод!... -Прости... -Быстро вымыл всю квартиру к моему приходу,если не успеешь...тебе ПИЗДА! ... От таких мыслей Антону стало не по себе,хотя ладно,похуй,лучше у неё чем здесь,тем более он уже вырос и она ему ничего не сделает.Хотя..план плохой.Хочется просто забыть эту женщину навсегда. Почему-же Антон не хочет здесь работать?да всё элементарно!просто эти надоедливые навязывающие клиенты... Ах да!Антон работает в кофейне,и прикол в том,что его бесило не место где он работает ни детектор ни сотрудники,а клиенты.. -Здравствуйте. -Здравствуйте! -Кофе продаёте? ...ПИЗДЕЦ НАХУЙ.И тогда Антон реально не выдерживает и отвечает: -Нет!посмотреть даём и деньги за это берём! Или вот ещё ситуация: -Вам с сахаром или с корицей? -Ага.. -Что ага?сахар или корица? -Да,да... НУ ЕБАТЬ!КАКИЕ ЖЕ ВСЕ КОНЧИНЫЕ! Или вот ещё... -Сколько сахара? -Хах,да сколько не жалко! -Мхмхммхмхмх... И тогда Антон на полном серьёзе высыпает в чашку ВЕСЬ САХАР БЛЯТЬ! Фух,на этом пожалуй закончим,а то у Антона реально ща очко загорится. Ладно,Антон выбросил все эти мысли из головы и вышел из здания где он работает. Короче день полностью через жопу.. Долбаный автобус!чтоб тебя поездом перехуярило в смятку блять!А НА УЛИЦЕ ЗИМА!А Антон в лёгенькой толстовочке,в штанишках и в джерданах ВСЁ!Ему пизда холодно. Парень ждал автобус 30 САНЫХ МИНУТ и,о боже,тот самый заветный 17 автобус!Ахуеть.. Антон залетел в автобус но...мест нет..СУКА НЕТ МЕСТ! придется стоять,заебииись..ещё какой то мужик орёт,ну,пипец чё,день удался... Антон прижался к левой стенке автобуса около выхода,ему было очень холодно.Он думал-как бы не сдохнуть-мда,это его сейчас волновало больше всего. Слава богу что у него были в кармане наушники,он не долго нумая подключил их к телефону и включил музыку.В ушах заиграла любимая милодия и Антону стало чуть спокойнее и теплее. *** Антону стало совсем тепло и он погрузился в музыку.Он не слышал ничего кроме милодии у себя в ушах.У него играл трек "7 цифр"даа,Сергей Лазарев вообще отличный певец,и как человек он тоже отличный..ну не идеал же? -Парень,нажми кнопку стопа пожалуйста. Антон не отреагировал. -Эээй! Ничего. Вскоре мужчина не выдержал и сам нажал на кнопку.Он положил свой палец прямо на палец Антона и тихонько надавил на него. Антону было не больно но он был в ахуе честно говоря.Какой-то левый мужик приложил свой палец на его таким образом нажав кнопку,чё бля? Антон повернул голову к этой *особе* которая посмела потрогать его самый ахуительный палец в мире..и застыл На него смотрели ярко голубые глаза.Нет,даже небесного цвета..нет,даже цветом самого глубокого при этом яркого океана..это просто идеально..На его лице была лёгкая улыбка. -Извините,я просто в наушниках.. -Ничего. Парень неловко отвёл взгляд на свои кроссовки,он не мог осмелился посмотреть на этого идеального мужчину но на него бы хотелось смотреть вечность... *** Автобус остановился.На этой остановке вышел только этот мужчина,Антон провожал взглядом удоляющий силуэт,честно говоря,Антон не хотел с ни расставаться..Так стоп!Антон,хватит! Хотя это не удивительно,потому что..Антон гей.Да.И он даже пытался подкатить к своему коллеге: —Даров,Миш! —Привет. —Классный член!—КХМ!ТАК!ЭТО ДРУГОЕ!... —Привет Миш. —Ага. —Может..в кафе тут неподалеку сходим? —Ты дебил?Мы и так в кафе работаем. —А..ладно.. Ну,или вот ещё.. —Мишуньчик—Хуюнчик! —Эу.. -А,ой,в смысле привет. —Ага..и тебе не хварать.. Ну как вы поняли,у Антона НИЧЕРТА НЕ ВЫХОДИЛО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.