ID работы: 12725584

Не тот близнец

Слэш
R
Завершён
202
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 1 Отзывы 50 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Аарону было 15. Когда их с Эндрю мать, вернула близнеца обратно. Аарон был рад этому. Хоть Эндрю с ним почти не разговаривал, но он правда был рад, что тот вернулся домой. *** -Эндрю, что ты делаешь? С любопытством произнёс блондин, когда зашел в комнату. Эндрю сидел за столом и что-то читал. Когда Аарон зашел в комнату, тот знатно напрягся, но вскоре повернулся к близнецу. -Читаю, а ты куда? Эндрю было интересно куда собирается его близнец. Обычно тот никуда не выходил без особой причины. -Книги надо в библиотеку вернуть. А то еще маме позвонят...нам ведь этого только не хватало. Пробурчал Миньярд, когда надевал толстовку. На улице уже была зима, но не было сильно холодно так, что Аарон надел джинсы и худи сверху. Библиотека ведь недалеко. -Только давай быстро. -Хорошо, Эндрю Парень взял три книжки и положил их в рюкзак. Со словами "ну, я пошел" тот вышел из комнаты. *** Эндрю напряжённо смотрел на дверь. Тильда перепутала его с Аароном и сказала не выходить пока не придет "несносный брат". Эндрю было наплевать на это, а вот то, что его близнец еще не пришёл, нет. Спустя минут пять Аарон вошёл в комнату со словами: -Эндрю не злись.. -Ты порвал джинсы? -На улице гололед.. -И правда, в кросовках скользко, у тебя разве были на руках синяки? -Да, ладно. Все нормально. Сам виноват. -Тильда сказала как только ты придешь идти есть -Я не голоден, можешь спускаться один. Я в душ и спать -Аарон, что-то случилось? Аарон замер у входа в ванну. Да. Да, случилось. Кто же знал, что за Эндрю сюда последуют сумашедший приёмный "брат". Дрейк. Кто же знал, что именно в этот день он будет ходить по району. Кто же знал, что тот наткнётся на Аарона. Кто же знал, что тот не различит близнецов. Кто же знал, что Аарон претвориться Эндрю, лишь бы Дрейк не узнал, что ошибся. Аарон взглянул на брата и кивнул. Слезы медленно потекли из глаз. А сам блондин обессиленно упал на колени. Кто же знал, что у Аарона начнется истерика и паника. Эндрю не знал как успокоить брата. Он много раз был в таких ситуациях, но Аарон нет. Тот попытался сделать все, что было в его силах, и больше не спускать с него взгляд. *** -Аарон, где ты был? Я не мог тебя найти. Ты же знаешь, что я не смогу тебя защитить, если не вижу тебя. Аарон запоздало вспомнил, что не предупредил брата о том, что пойдет с Кевином на тренировку. Когда Кевин впервые появился в его жизни, то он и подумать не мог, что откроется ему. Что позволит тому себя любить и оберегать. Аарон запоздало вспомнил, что он так и не рассказал брату, что встречается с Кевином -Эм, Эндрю, прости я был с Кевином. И мы с ним встречаемся! Выкрикнул Миньярд ожидая реакцию брата. И только когда минут пять прошло в тишине, тот открыл свои глаза, которые успел закрыть. Эндрю стоял и смотрел на него как на экспонат. -Вы что? Спустя еще несколько минут произнёс блондин. *** "Судьба бывает подкидывает такие моменты в жизни, что взвыть хочется. Но когда рядом есть дорогие сердцу люди, эти моменты забудутся. Какими бы сложными не были эти моменты...." -Аари, ты идешь? Мягко проговорил Кевин, целуя своего парня в макушку. Блондин еще, что-то дописал и сохранил файл. -Красивые строчки, покажешь начало своей книги? Аарон мягко улыбнулся Кевину и открыл самый первый файл. Дэй быстро прочитал написаные слова и улыбнулся. А Миньярд лишь ждал, когда его книгу начнут печать и все увидят первые строчки книги. "Моему брату и мужу спасибо за то, что были рядом."

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.