ID работы: 12725679

Я же твой Лучший Друг?

Слэш
NC-17
В процессе
82
Enorit fret соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 43 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9 Вопрос-Ответ

Настройки текста
Примечания:
ТЕ кто ещё хотят написать задавайте! Я добавлю в главу ваши вопросы) Первый вопрос от... Чибуречки самые вкусные Ну, я пожалуй начну. Пиковый Король: – Пик, как я понимаю тебе тяжело сказать даже спасибо лучшему другу, которого ты ценишь (что скорее всего). Что послужило для тебя сделать комплимент Вике? Это было лишь чувство жалости или просто чувство долга, которые внушили тебе родители (скорее всего отец) что-то на подобии манер? Ты хотел это по правде говорить или же что-то вынудило тебя это сказать? Потому что не в твоей манере делать кому либо комплименты просто так. Пик: Если честно, то слова сами по себе вылетели, кажется что отец внедрил в меня эту чушь про комплименты для девушек и т.к Вару я.. Я..ценю..вроде. Читатель вы полностью правы, комплименты уж точно не моё... – Какие твои реальны взаимоотношения с Вару? Просто лучший друг или нечто больше? Ты в детстве к нему очень хорошо относился, со временем чувства стали холоднее. Это послужило давление со стороны отца? – Являешься ты гомофобом на данный момент? – Какое ощущение вызывает новая одноклассница? Пик: Реальные отношения? Чепуха. Вы сейчас пытаетесь меня с лучшим другом свести! А так холод стал больше и больше.. Надеюсь на скорую кончину отца. Вару: – Пытался ли ты узнать что-то о своём отце? – Как ты относишься к тому что ты на самом деле лишь клон изначально заперт подростом 14 лет в карточном мире с другими 7 клонами имея некие наклонности садиста, при этом присутствовало неимоверное желание быть первым. Учитывая что твоей жизни даже нету в реальности и вся эта вселенная создана по мотивам выше перечисленного. Все твои чувства, эмоции, события, взаимоотношения. Всё это лишь заранее прописанный сценарий придуманный автором. Как ты к этому относишься? Вару: Отеееец..Ну, нет я вовсе не желал узнать о нём больше. Не было интереса почему-то? ЧТ. ТЫ НА МОЕГО ТОВАРИЩА ПОХОЖА КУРИЛКАЙ ЕГО ЗВАТЬ..А так я вовсе нормально к этому отношусь, это одно и тоже, как вас создал бог! ХАХ! Блять, я шутку придумал.. Автор: – Моя дорогая, прости если что из вопросов тебе не понравилось или что-то негативно повлияет на данный АСК. Прости. – Откуда появилась идея для начало этого фф? – Что послужило мотивацией для продолжения этого фф? – Желаю успеха! Ну, и что бы свет чаще появлялся. Автор: Мне норм. Вообще идея пришла из моей извращённой головы..Мдаа. Мотивация- это вы! Я рада что хоть кто-то следит за моей работой! Спасибо! Соав: – Я вас как соавтор понимаю. Поэтому не могли бы Вы поделиться некими моментами из своей жизни? Ну, или что произошло чего нового? На данный момент отсутствуют Бета: – Я Вам желаю всё таки чуть под учить грамматику. Я замечаю обыкновенные ошибки в работе. Ну да ладно не об этом сейчас речь. Пожалуйста ответь на вопросы что ранее упоминалось соавтору. На данный момент отсутствуют Гамма: – Пожалуйста, ответьте на те же вопросы. На данный момент отсутствуют Простите если как-то задела. Или вопросов, просьб оказалось слишком много. Я всё понимаю. Желаю всё таки успеха продолжить этот фф!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.