ID работы: 12725849

Ленин - Гриб

Слэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любитель Центральных Процессоров Сафари началось по расписанию. Сегодня должны были приехать сразу два дяди Эдуарда. Один в 12, а другой часом позже. Толпа спортивных бритоголовых нацистов уже сидела на балконе в тот момент, пока приглашённая звезда выпуска Дора ждала первую жертву. Дядя Эдуард, которого на самом деле звали Владимир Ильич поднялся в квартиру и с порога стал сыпать комплиментами Доре. - Как же вы хороша, милочка. На жену мою похожи, значится. Вот да. - потирая блестящую от света ламы плешь говорил Ленин. - Спасибо, так приятно от вас это слышать. Давайте, тогда не будем терять время. Вы можете идти в душ. А я буду ждать вас тут и тоже приготовлюсь. - Это ты пральнА, милочка. Нам эти буржуазные замашки ни к чему. Тогда я быстро в душ, а потому так сказать по рабоче-крестьянски возьму тебя прям тут. Я же не пролетарская революция, что бы ждать меня, хехехе. - мерзотно засмеялся он. Как только дверь в душ закрылась, Дора сразу подала тайный знак нацистам, сидящим на балконе. Издав пронзительный свист через свою исполинских размеров щель меж зубов, Дора сразу отошла назад, что бы не мешать ребятам делать шоу. Первым к вождю революции зашёл Максим. Он сегодня был злее обычного, потому что по дороге сюда, он так и не смог провести ни одной «акции прямого действия». (Так он называл избиение хачей в метро) - Ну что? Попался пидорас старый?! - Что? Товарищ, как вы смеете? - Ты зачем к ребёнку пришёл? - Я хотел рассказать ей про надвигающуюся пролетарскую революцию. Хотел познакомить крестьянку с основами классового сознания. - Ты чё пиздишь мне? Я на дебила похож по твоему? - Нет, товарищ, вы…- не успел договорить мерзкий карлик, как ему тут же прилетело резиновым членом по лбу. - А ну рот свой закрыл, пидор. - ударив снова Ленину по любу сказал Макс, и тут же развернувшись к своим соратникам добавил.- Опустите камеру на минуту. Как только камера опустилась и перестала фиксировать насилие, которое они совершали, самого насилия стало гораздо больше. Несколько очень сильных ударов пришлось прямо в живот и одна пощёчина прямо между усов. Но всё это было прервано звонком в дверь. Они сразу поняли, что пришёл второй педофил и если Ленин начнёт кричать, то это точно спугнёт их новую жертву. Поэтому Тесак сразу закрыл ему рот рукой, что бы он не мог издать ни звука, а все, кто был в этот момент в ванной тут же побежали ловить второго дядю Эдуарда. Выбежали все, кроме Максима. Он так и остался стоять зажав рот вождя своей рукой, как вдруг он почувствовал, что его пальцы начинают облизывать. Сперва он захотел его ударить, но потом понял, что это будет лишний шум. Поэтому он стал наоборот засовывать свои пальцы прямо в рот Ульянову. Сначала один, затем ещё два пальчика стали медленно проникать в его ротик. Слюнки Ильича капали на ванную и стекали по руке Тесака. Почувствовав прилив внезапной гомоэротичной нежности Максим сразу стянул с себя штаны и начал насаживать его голову прям на свой член. Криков не было совсем, даже если бы кто то попытался их подслушать, то единственное, что они бы услышали это причмокивание ловко отсасывающего вождя и стоны неонациста держащего его за шею. Но на этом они решили не останавливаться, Максим поставил его на колени, и плюнув на руку смазал анус вождя, а затем ввёл в него свой член. - Аааа, папочка Максим, как мне больнаааа! - Это тебе за уничтожение Российской Имперри, сука! - Аааа, праститееее! И тут их прервал вошедший в ванну Сталин…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.