ID работы: 12725886

Цена забытой любви

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
"Все начиналось как ни на есть прекрасно. Как и каждый вечер, мы пошли на патрулирование. В городе ярко всетили фонари, где-то далеко взвывали машины скорой помощи. Но нам не до этого. Снова клан "Фут" что-то затеял, но что именно, нам пока не известно. Вот мы прибыли на место, которое, по предположениям Донни, заприметили футовцы. Пока ничего подозрительного не происходит, но я уверен на все сто двадцать процентов, что это не на долго. Вот Микки катается на скейте. Черт, когда он только успел. Рафу уже не терпится влезть в драку. Только с кем... Хотя кто его поймет. Донни, единственный здравый ум в нашей команде, что-то химичит в своих гаджетах. Оп. Долго ждать и не пришлось. Вот и наши гости. Поехали..." Четыре отважных защитника Нью-Йорка двинулись на врага. Один из футовцев дал сигнал. Леонардо принял на себя бо́льшую часть футовцев и кружился в смертоносном танце. Рафаэль затерялся в самой толпе и открыто издевался над противником. Донателло сметал врагов при помощи бо. Микеланджело веселился, и злил тем самым врага. Неожиданно его взгляд упал в самую дальнюю и неосвещённую часть проулка. Там лежала девушка, на вид их ровесница, разглядеть ее не удалось под натиском врага. — Ребят, там человеку помощь нужна! — самый младший указал на место нахождения незнакомки. Все братья дружно обернулиь в указанном направлении. Черепаха в фиолетовой повязке молча побежал на встречу с девушкой, по пути расчищая путь от футовцев. Микеланджело побежал прикрывать его с тыла, а двое старших тем временем устраняли оставшуюся часть калана "Фут". Донателло бегло осмотрела девушку. Светлые длинные волосы, миловидное лицо. Зачем она понадобилась футам? Убедившись, что никаких значительных ранений у девчушки нет, он спокойно выдохнул. К этому времени роботов уже не осталось. Браться подошли с брату. — Думаю стоит забрать ее в логово — озвучил свои мысли Донни — Это опасно, да и не известно как отреагирует Сенсей — возмутился лидер. — Но Лео! Мы не знаем что хотели сделать с ней Футовцы, наверняка за ней вернуться! Она в опасности! — остальные братья согласно кивнули. Лидер обреченно вздохнул: — Ладно, ваша взяла. Микки задорно взял незнакомку на руки и все отправились домой. В логове пришлось объяснять отцу, почему же они привели домой совершенно незнакомого человека. Он понимающе кивнул на их объяснения и удалился. Донни же тем временем прошел в лабораторию, дабы теперь как следует осмотреть пострадавшую. Не прошло и часа, как осмотр был успешно проведен, а состояние пациентки стабилизировано. Честно сказать, черепахи, мягко говоря, были в шоке, когда их новая подружка пришла в себя буквально через три часа после патруля. Ну и как и следовало ожидать, она была в ужасе. Вы только подумайте, стоило только принять тот факт, что тебя похитили какие-то ниндзя, так теперь еще ты познакомилась с огромными говорящими черепахами! Хоть в обморок не упала, спасибо и на этом. Когда шок прошёл, а мозг заработал здраво, она соизволила спросить где находить и какой сейчас год. — Ты в самом крутом месте мира, детка! Это канализация! — Микки подмигнул гостье. — А... Канализация..? — еще один удар по шатающийся психике. Ей уже начинает казаться что она сходит с ума. Может она сейчас спит? — М... Могу я узнать ваши имена? — Конечно! Этот, в синей повязке, Леонардо, наш бесстрашный лидер! На вид он холодный, но это не так! Тот, в красной, Рафаэль! На вид злюка, но на самом деле он просто пуська! В фиолетовой повязке наш Донателло! Супер-пупер-мега мозг! Ну и в завершение я! Микеланджело, самые неотразимый, сильный, обаятельный, кла.. Ай! Да за что?! — Хватит всем на нервы капать. Вот за какие грехи нашей семье эту тараторку прислали?— недовольно пробурчал Раф, а затем уже обратился к девушке — Тебя-то как звать? — А.. Я Аэлита.. — пробормотала девушка. Она уже предвкушает вкус новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.