Ночь.
18 октября 2022 г., 18:00
Примечания:
Как писать что-то атмосферное.
Ночь. В комнату не попадало ни одного луча света. Всё лампочки были выключены, а окна закрыты плотными шторами.
Помещение было погружено в полную темноту, и не было возможности разглядеть почти что ничего.
Всё, что можно было уловить, так это тихие всхлипы. Если вглядется во мрак, можно заметить парня, который слегка вздрагивал, закрывая лицо руками, и прижавшись к стене спиной.
Подняв голову к потолку, стало заметно лицо человека. Это был Генри Штейн, бывший работник студии Джоуи Дрю. Всё лицо его было красным от слёз, а глаза блестели в темноте от влаги.
Вытерев лицо рукавами своей кофты, художник просто сидел глядя в никуда. Его не пугала темнота. Штейн находил её успокаивающей. В темноте тебя никто не увидит, не осудит. Тьма похожа на большое и тёплое одеяло, под которым можно скрытся от всех проблем.
Генри впился руками в свои волосы, оттягивая их вниз. Ему хотелось плакать, кричать и бится головой об стену. Но он не мог. Уже был поздний час, и шум разбудил бы соседей.
Встав и пройдя на кухню, парень потянулся к одному из ящиков. В темноте блестнул нож, что отражал свет из окна кухни, что не было закрыто в отличие от такого же в спальне.
Закатав рукава на кофте, художник стал наносить себе порезы на и так израненные руки.
Нанеся пару десятков ран, тот просто остался стоять с ножом в руках и смотреть, как с его трясущейся руки крупными каплями стекает бордовая кровь.
Бросив нож на кухонный стол, даже не доходя до спальни Генри лёг на холодный пол.
Довольно быстро Штейн отключился, то ли от усталости, то ли от боли. Но это не было важно для него.
Ночь. Звёздный свет пробивался через не закрытое кухонное окно, а прохладный ветер проникал в помещение. В холодном свете луны и звёзд лежал парень, который просто хотел уснуть.
И больше не проснутся.
Примечания:
Да, я хочу сделать 100500 стеклянных фф с Генри, а что.